Ребят , необходим совет, какие стойки лучше поставить на лавра 99 года 35 кузов. Стойки необходимы как передние, так и задние.( Слышал что можно поставить с универсала Nissan Stagea, но не знаю с какого именно)
Ребят , необходим совет, какие стойки лучше поставить на лавра 99 года 35 кузов. Стойки необходимы как передние, так и задние.( Слышал что можно поставить с универсала Nissan Stagea, но не знаю с какого именно)
Контрактные стойки? ну при условии самостоятельной замены и уверенности в их работоспособности может и стоит игра свеч, все же это не генератор или бампер....
всем здрасьте. проблема такая у меня ниссан лаурель gc35 двигатель rb25 neo turbo 2000 года. включаю зажигание все горит кроме дорожки автомата P.R.N.D.2.1. и машина не заводиться. в чем может быть причина?. Заранее спасибо.
Добрый день!
Сигналка, бензонасос, свечи катушки отсутствие бензина порвавшийся ремень ГРМ, сгнившая фишка ДКПВ отвалившийся патрубок с МАФА, дохлый аккум и тд и тп.
Проверь для начало предохранители все, потом опиши что значит не заводиться, не схватывает, не крутит что вообще происходит с ней?