Приступаю к работе,спасибо за совет????
Приступаю к работе,спасибо за совет????
Сколько простояла? Если месяц, то аккумы сильно сели, сигналка сосёт и выключенная. Да и без неё ЭБУ ещё столько же потребляет. А потом произошло то, о чём я выше писал - зарядный ток после заводки ограничен только мощностью генератора и тут как повезёт.
Мост - дубль слабоват оказался. Тут или менять их, надеясь, что попадётся качественный или разоряться на контрактный.
Мне терпения хватило на две замены моста.
Тобишь вы хотите сказать что у меня опять сгорел диодный мост,и сгорел он у меня из-за подсаженных аккумов?
Когда мост сгорает, лампочка не горит, только по напряжению можно понять
Гену снял щётки прозвонил всё нормально,прозваниваю проводку,и тоже всё звониться но почему-то там где к термостату подходят две фишки одна двойная и одна одинарная на какой-то датчик,эта одинарная фишка прозваниванивается на минус и чуть хуже звенит на плюс?
Дак чё-то все фишки звонятся и на плюс и на минус как так-то?
Фишка которая втыкается в Гену,там два контакта,любой из них пищит и на плюсовую клемму и на минусовую?
Если ты цешкой прозваниваешь, то она пищит и если несколько ом сопротивление, т.е. не кз. Мозг не забивай себе, выпаивай мост и проверяй диоды.
Когда диодный мост сгорает лампа зарядки не горит на приборе,выше написали-же!!!У меня она и не горела,когда два диода из 6 сгорели на мосту,а сейчас мост новый,один день пробега всего и горит лампа!Что ещё может быть?Как проверить выпрямитель?Обнаружил люфт подшипника на гене у шкива который,из-за этого может не давать зарядку?Если якорь вдруг задевает обмотку?
Тут нашолся от Митсубиси делики генератор,подойдёт,нет,никто не знает? Ещё есть генератор от бензинового Тирки в разборе,может от бензинки подойдёт?У них диодные мосты зеркальные только,а внешне один в один по фишке?Кто знает?