всем доброго времени суток. подскажите сколько и какое масло заливается в редуктор заднего моста ниссан терано PR-50. спасибо.
всем доброго времени суток. подскажите сколько и какое масло заливается в редуктор заднего моста ниссан терано PR-50. спасибо.
Чайзер LX100/2lt-e/ 97г.в.
"Diff oil Hipoid Super GL-5? LSD, 80w90 2,8 л. (при условии что мост ещё ЛСД)
Человек должен дисциплинировать себя, поскольку наша природная сущность груба и дика. Иммануил Кант
Может кто подскажет, взял масло на замену в задний мост, энеос 75w-90. Правильно ли я сделал, может все таки нужно было 80w-90 взять. Или можно все-таки 75 залить, и ничего страшного не случится, а может даже и лучше. Слышал, что 75 намного тяжелее найти, чем 80.
Toyota Harrier 2AZ-FE, ACU35W
Был: Nissan Terrano QD-32ETi, JRR-50,265\70\16
жека заливай,потом расскажешь про ощущения......мне тоже менять скоро.где брал,почём?
В спокойствии наша сила!
Здарова! А точна нормально будет? А то насоветуешь тут...
Toyota Harrier 2AZ-FE, ACU35W
Был: Nissan Terrano QD-32ETi, JRR-50,265\70\16
а есть еще варианты?если нет то лей.мост не двигатель
В спокойствии наша сила!
по книжке положено 80w90 минералка, у некоторых кто заливал 75w90 (полусинтетика) мост начинал гудеть, инфа есть здесь на форуме если поискать, я предпочитаю все лить по мануалу
P.S. все сказанное относится к не LCD-мосту
80W90 замерзает раньше чем 75W90. Так что предпочтительней для наших условий второе. Мне так вообще приходится лить 75W140 и 2 тюбика америкосной присадки в задний мост, один в передний. Херь какая то для варилока...
Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ O|||||||O
Хм,
1.хочу заменить масло в заднем мосту,
2.колеса вращаются в разные стороны
3.Машина снизу обработана антигравием, и какая то наклейка на мосту есть, но её неразобрать.
Собсно вопрос, возможно LSD был и сдох, или залили нето масло, какоё сейчас залить lsd-шное или простое? ну и какую марку? Так масло смотрел, оно светлое, пахент как обычное масло, но только я уже на нем 1.5года двигаюсь, а сколько до меня ещё ездили, хз.
если восстанавливать ЛСД в планы не входит да и переделано уже в этом разе-колеса то вращаются в разные стороны,значит по паре пластин уже выкинуто-лей обычное.
да ну ,я лучше мост заменю, чем в него полезу)))). Просто тип моста не известен, какое масло залить чтоб наверочку
Паш да там просто все )
да и обычный мост на масле ЛСД работать будет а вот наоборот критично
я б глянул что там и как )
переделки садил на простое-полет нормальный
Последний раз редактировалось zulus1; 06.08.2013 в 07:46.
просто, но тратить время не хочу. вобщем наверочку залью лсд-шное, разница в цене нетакая уж и критичная.
У меня сзади LSD масло спец.для этого моста вошло 3 литра спереди обычный залил GL 5 75W90 живу в Якутии тут зимой прохдадненько))
Если мост LSD должны вращаться оба колеса в одну сторону?
Рисовальщик
на нетралке да
Если никто не насиловал машину, то ЛСД работает долго.
ну у меня при пробуксовке шлифует вроде одно колесо..
Человек должен дисциплинировать себя, поскольку наша природная сущность груба и дика. Иммануил Кант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |