Может кто знает как перевести Фаренгейты в целсии, может нажать что надо и переключиЦа. Патфаинтер 2002 г. из америки
Может кто знает как перевести Фаренгейты в целсии, может нажать что надо и переключиЦа. Патфаинтер 2002 г. из америки
Теана 2010г., 4 WD, вроде едет.
Если ты про градусник/компас (потолочная консоль), то у меня переключаются режимы нажатием кнопки прямо на нём. Режимы: Фаренгейт/Цельсий/выключено.
Pathfinder R50 VG33E АКПП 1997г. европеец, синий.
Судя по мануалу на американца 2004 года у тебя должно переключаться так же.
Не,я про климат-контроль, как его переключить. Градусник у меня тоже с кнопки переключаеЦа.
Климат, если моя память не спит с другим, переключается перемычкой внутри самой коробочки климата. Где-то встречал, но точно не помню так ли это.
Не помню (((. Поищи в инете, может на иркутском или ещё где.
Там, вроде, перепаять перемычку надо, но точно не помню.
Если в пафе можно, то и в куиксе тоже.
Ну тогда фиг знает. Если честно, то и про патфайндер не точно помню, о чём и говорил.
на QX4 взади климата есть 2 фишки на одной из них черный провод.на этот провод подсоедини проводок и засунь во вторую фишку в гнездо где написано амг или как то так.по моему слева четвертая дырочка или пятая точно не помню.и будет тебе счастье климат с цельсиями.фото скинул бы но щас фото нет под рукой оно в телефоне.
на сл. нeдeлe буду опять снимать климат (мeнять лампы подсвeтки), фотку сдeлаю.
ага, я всё читаю и пытаюсь понять, что значит 4-ю фишку где - )))))))))
Извиняюсь за качество фото, снимал на телефон.
спасибо мне тоже помогло
А я ведь говорил, что можно))) По прежнему не вспомнил где встречал этот фокус)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |