Вобщем то хочу прикупить Nissan Terrano I (WD21) подскажите на что обратить внимание при покупке?И как сама по себе машинка?всем заранее спаибо
Вобщем то хочу прикупить Nissan Terrano I (WD21) подскажите на что обратить внимание при покупке?И как сама по себе машинка?всем заранее спаибо
Машина классная, настоящий рамный трактор.
На что обратить внимание, описано ЗДЕСЬ!
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
На мой взгляд лучше этой модели(с ТД27) ничего не было,для своего времени.Очень простой в устройстве и не дорогой в обслуживании,надёжный ,проходимый.Позволяет тюнинговать себя до бесконечности.Так как выпуск был прекращён в 95-ом - свежих,непокоцанных,нержавых экземпляров мало.Поэтому в первую очередь обращай внимание на состояние кузова (порги,арки,днище,выхлопная труба),конечно это всё успешно лечится,примеров масса,но цену уменьшить поможет.За сколько барыжат ?и где ?
KD-RR50 QD32 1996
Машинка отличная, дизелек очень удачный, три года на таком откатался и остались только положительные эмоции от данного автомобиля.
Y61/42Т
Вставлю пять копеек про ВГ30.
Неубиваемый дРыгатель, хорошая тяга. Можно и без масла ездить, родственник два раза с пустым картером в сервис приезжал. Трехдверка - суперкрепкий кузов.
21-й кузов передал часть болячек и на 50-й: слабый к коррозии кузов, генератор.
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
нажимай не отправить сообщение, а расширеный режим!
а там "ВЛОЖЕНИЕ"
получилось иль нет
чет не то
еще
Я бы забрал.Движку, коробку поменять можно,ходовку до ума довести, смотри что бы кузов нормальный был.ИМХО.
Запомните загадочный тактический приём -
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!
Нормальный внешне аппарат,подозрительно отсутствие калитки для запаски,расширители арок говорят о выездах "на грязи",значит машинка подготавливалась.Если по работе движка и коробки сомнений не будет-бери,всё лечится быстро и не дорого.На разборках сейчас таких достаточно,проблем с запчастями не будет.
KD-RR50 QD32 1996
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |