Доброго времени суток. У кого 50-кузов прошу помочь. У меня Infiniti QX4 JR50, нужен ключ для снятия запаски. Покупать что- то дорого, может кто выложит чертеж с фото? Буду очень благодарен. Выручайте!
Доброго времени суток. У кого 50-кузов прошу помочь. У меня Infiniti QX4 JR50, нужен ключ для снятия запаски. Покупать что- то дорого, может кто выложит чертеж с фото? Буду очень благодарен. Выручайте!
А ты уверен что у тебя(в машине)нет этого ключа?Просто уже бывали похожие случаи. Под задним сиденьем посмотри,такая штанга,длиной в метр и Г-образный вороток,также используется для штатного домкрата.На всякий случай от 21-го Террано тоже подойдёт.
KD-RR50 QD32 1996
Было уже, здесь посмотри Ремонт и эксплуатация QD32 Eti и TD27 Eti.
Запомните загадочный тактический приём -
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
Во дела ! Сейчас специально пошёл-посмотрел,оказывается у меня тоже балонник с дыркой.Ни разу из чехла не вытаскивал,думал что как на 21-ом просто Г образный вороток.
KD-RR50 QD32 1996
Я когда первый раз пользовалься домкратом, долго матерился типа гре взять квадрат или ключик для подъема и использовал ключ на 10, потом когда начал закручивать гайки балоником обратил внимание на отверстие ввиде квадрата, представляете, как я долго матерился сам на себя 0))))) попробуйте ключиком на 10 поднять машину )))))))))))
Серега, та тока что опозорил весь ДВ)))
ТС видать тоже ключиком на 10 крутил, замучался и создал ветку, а тут полфорума такие же ))))))))))))
Y61/42Т
Сам не крутил(ключом на 10),но видел как это делают,не без моего участия.Один нехороший человек попросил домкрат,нагло отказать неудобно было,сказал что крутилки нет,но его это не смутило,вот тогда и увидел как это делается.Но главный плюс был в том,что когда он полез за своим инструментом,я увидел что это МОЙ инструмент,украденный из Москвича за полгода до этого.Обошлось без рукоприкладства,проканала отмазка "у алкашей купил".Конечно времени своего потерял,но было не жалко,зато инструмент вернул.
KD-RR50 QD32 1996
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |