Нашёл деталь, оформил заказ и так и не понял как оплачивать. Приходить в банк с мои счётом и говорить что на этот счёт хочу кинуть денег? Подскажите пожалуйста.
Нашёл деталь, оформил заказ и так и не понял как оплачивать. Приходить в банк с мои счётом и говорить что на этот счёт хочу кинуть денег? Подскажите пожалуйста.
Когда ты регистрировался в Экзисте,там был пункт "способ оплаты",который тебя устраивает.Вариант или открываешь у них свой счёт или оплата по выставленному счёту(на мыло квитанцию пришлют,с реквизитами,суммой и т.д).На главной зайди в "помощь",там увидишь"как оплатить заказ".Вообще ты выбрал самый дорогой магазин,в наши края доставка у них увеличивает стоимость запчасти почти в два раза!
Последний раз редактировалось olegarkh; 18.04.2011 в 13:50.
KD-RR50 QD32 1996
Амаяма ,например,Атодок ,да я вообще удивлён-живёшь в таком месте,где каких угодно запчастей,по самым скромным ценам,а заказываешь из Москвы !? Вот http://shop.amayama.ru/ ,единственно неудобно там только оригинальные запчасти.То что зарегился в Экзисте-правильно,у них очень хороший каталог и схемы,я всегда там смотрю.
Последний раз редактировалось olegarkh; 18.04.2011 в 17:37.
KD-RR50 QD32 1996
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |