Я думаю уже можно! (по крайней мере в его часовом поясе)
Многоуважаемые форумчане, от лица всего населения Казахстана, хочу поздравить "Одного из основателей нашего форума", хорошего человека, друга, Руслана (https://forums.drom.ru/member.php?u=129133) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Руслан, всего тебе хорошего, крепкого здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия!
И традиционное поздравление на Террано форуме: здоровья и долголетия твоему Террано!!!
Я буду стараться, судя по голосовалке в ветке про модырство за 35-ых надо выпить!?)))))
Или там все же залетные были?(я просто очкую, что за 35-ых могу не выпить, на 33-ем могу сломаться)
Я буду стараться, судя по голосовалке в ветке про модырство за 35-ых надо выпить!?)))))
Или там все же залетные были?(я просто очкую, что за 35-ых могу не выпить, на 33-ем могу сломаться)
Так ведь ты щё не голосовал! Так что нас больше! Пить тебе не перепить!
=)))
Так ведь ты щё не голосовал! Так что нас больше! Пить тебе не перепить!
=)))
да нИголосовал еще, ну за то вчера выпил за всех вротмненоги... это пЭстец, мама роди меня обратно...
чот реально ни совсем хорошо, а сегодня еще официальная часть предстоит, Леха(alex-blg) с Благи уже выдвинулся, уже в пути.
RusSSH, в рот тебе ноги(вместе с носками), а я думаю чего я с утра такой пьяный - видимо за твоё здоровье...........
Только не пей лишнего(ну или ходи пешком), еороче счастья тебе здоровья и отсутствия неисправностей твоему транспортному сркедству......
УРА!!!!