Подскажите какой расход средний у террано в 50 кузове с двигой тд2,7 на крейсерской скорости в 90-120 по трассе. Нужно подсчитать стоит ли выдвигаться своим ходом в отпуск.
Подскажите какой расход средний у террано в 50 кузове с двигой тд2,7 на крейсерской скорости в 90-120 по трассе. Нужно подсчитать стоит ли выдвигаться своим ходом в отпуск.
Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ O|||||||O
Если 90-100, то у меня получается 10л/100км.
Nissan Terrano PR50, TD27, 1995 г.в.
taobao - это просто!!!
Дв 3.2 10-11л
По теме: была такая надо было поискать=(
Вот изучай. Расход
Если сахар и соль это белая смерть, то лес и водка это зелёные друзья.
Nissan Terrano Regulus.
Баян газуй=))))) У нас в Усть- Орде есть такая деревня. Баянгазуй, Мы её так и переводим, играй гармонь по Русски. ЕщЁ Баяндай есть, сами переводите.
Последний раз редактировалось Охотник; 18.05.2011 в 11:50.
Nissan Terrano Regulus.
Недавно писал про свой расход (10.14 среднегодовой),значит летом ещё меньше.Смело считай по 10 литров,не ошибёшься.Если ехать вдвоём и более,то финансовая выгода очевидна,даже при нынешнем увеличении цен.Периодически (подешевле) запрвлялся у Камазов-дорожников из бака,у них солярка хорошо очищается,а вот с бочек всяких у дороги,ни разу не рискнул,хоть и цены порой бывали заманчивые,типа 5-7 руб..
KD-RR50 QD32 1996
Значит решено. Поеду на Терранчике, ехать до Иркутска тут недалеко. Да и на авто намного интересней.
Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ O|||||||O
Мой опыт путешествий на тирране показывает следующие: 2 человека с хорошим багажом одинаково плацкарт или автобус. Масло амортизацию не считаю. Три т.д. уже выгодно.
Nissan Terrano Regulus.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |