Pathfinder R50 VG33E АКПП 1997г. европеец, синий.
раз выдает что в сборе значит в сборе, выход один снимать и идти вместе с карданчиком в магазин и подбирать по размерам...
Ну сайлентблоки передних рычагов тоже токо всборе с рычагом, однако есть же аналоги отдельно. И потом, я думал может кто-то менял уже эту крестовинку.
Потдержу, тоже есть такая проблема (постукивает крестовина) может кто менял крестовнику.
Теана 2010г., 4 WD, вроде едет.
Поставлю вопрос по-другому: Кто знает, от чего подходит крестовина в рулевой карданчик и может быть кто-то знает номер аналога?
Я думаю что ни кто не знает...
А проблема решится твоя, либо через магазин, либо через СТО ;)..., но ты номерок аналога не забудь записать для будующего...
Если найду аналог - отпишусь.
Плохо скиф не отписался по итогу... Может кто знает все таки размеры? время прошло много всяко бывает, мож кто и менял уже.
Скифф не отписался по итогу, т.к. разбил машину, а на новой крестовинка это в порядке :)
крестовины на япах наверное все одинаковые в рулевых,( не попадались различные)размеры хз, не замерял ни разу, но самое простое-БеУшная рулевая колонка с японца лишь бы с опусканием-подъемом руля.Там крестовина-всегда живая и новая,в тисочках аккуратненько головочкой колпачки выдавливаеш и лепиш взамен изношенной нижней.Тупым зубильцем только расклепать(застопорить колпачки).В итоге и крестовина оригинальная,и цена смешная у нас к примеру колонку взять можно от 150 рублей.(с битья)
Последний раз редактировалось zulus1; 09.07.2012 в 13:32.
Смотри по диаметру, так меняют.
Если сахар и соль это белая смерть, то лес и водка это зелёные друзья.
Nissan Terrano Regulus.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |