привет! у меня ниссан р 50 проблема такая что при поворотах раздается скрежет-вибрация в задних колесах. Особенно проявляется при небольшом движении с полностью выкрученными колесами.
привет! у меня ниссан р 50 проблема такая что при поворотах раздается скрежет-вибрация в задних колесах. Особенно проявляется при небольшом движении с полностью выкрученными колесами.
Размер колес одинаков?
Задний мост ЛСД?
В редукторе есть масло?
Y61/42Т
при поворотах притормаживаешь? наверное - да! у меня тож такое есть , но редко, все не долезу в колодки задние. на ручник поставь ипотом трогайся играя ручником , если проявится - то колодки смотри.
зы барабанные тормоза - зло, с ними одни проблемы...(((
масло в порядке- свежее. пробку откручивал стружки ни грамма.Какой задний мост не знаю у меня pathfinder vg33e.При поворотах не притормаживаю.Вообще такое ощущение при движение что ,что-то подблокируется в задних колесах.Вывешивал колеса идет небольшой скрежет даже при снятых барабанах
читал про что то подобное в форуме пишут, что может быть мост хреновый, как так может быть,ведь машина прошла 160000
Вывешивай зад, проверяй подшипники, если не они, то как писали, смотри задние колодки.
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
спасибо! попробую, отпишу
Есть такая же проблема на Terrano II.
Как узнаешь в чем проблема отпишись пожалуйста! )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |