мне надо отключить передний мост, что бы было как в 21 - колеса сами по себе, остальное не крутится. если я просто выдерну этот фланец, то получу ли я желаемое???
зы: цель: насколько нужны хабы??
мне надо отключить передний мост, что бы было как в 21 - колеса сами по себе, остальное не крутится. если я просто выдерну этот фланец, то получу ли я желаемое???
зы: цель: насколько нужны хабы??
поставь хабы. проще будет полный привод включить
GS151 BEAMS VVT-I
Ну как бы там все практически герметично и пыль с грязью не попадают, а так только запаганишь.
Либо оставь как есть, либо хабы ставь.
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
ну в общем-то хабы стоят не миллион конечно, но 200баков на дороге не лежат вот и пытаюсь выяснить целесообразность их установки!!!! мне важно прикинуть как машинко буит вести себя с отрублеными приводами в повседневной жизни!!
Я это уже год пытаюсь выпытать у БСНа83, и иркутский перечитал, короче вывод такой: нифига не изменилось, чуть упал расход.
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
Я тут брал такие:
http://www.asia.vl.ru/product_1257.html
По конструктиву китайкопия хабов AVM. Мне отослали наложенным платежом почтой России. Поставил, доволен как слон, вот только прокладок в комплекте нет(на герметик прикрутил), да и смущает влагозащищенность в районе крутилки. Особых изменений бензиножрача не почувствовал, катится вроде получше, больше моральное удовлетворение получил :-)
ЗЫ. Не сочтите за рекламу.
Последний раз редактировалось Derselbedrak; 19.07.2011 в 15:26.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |