Авто Infiniti QX4 2002 4WD (R50). Знаю, что про карданы и вибрацию здесь уже много написано, но прошу помощи (совета) у знатоков:
суть проблемы: вибрация на 80 км/ч и дальше с ростом скорости усиливается (было сразу при покупке авто).
залез под машину проверил крестовины. На переднем кардане на обоих крестовинах был люфт. Ремонтники в сервисе подтвердили, да крестовины на замену. Купил TOYO. На сервисе сняли кардан, старые крестовины вышли без особых усилий, новые зашли как родные. При разборе везде ставили метки (100%, т.к. делали при мне). Набили смазки (в обе крестовины и в шлицевую), поставили.
Поехал. Разгоняюсь до 80, е..ть колотить, тоже самое. Поехал на сервис. Вывесили авто на подъемник, давай смотреть. Короче снял передний кардан совсем... поехал пробовать без него. Разгоняюсь 80-90-110, тишина. Даже и не знал, что так бывает. Повез снятый кардан к спецам. Они его в руках покрутили, говорят вроде ОК (без физических дефектов ну и тд). Кинули на станок (это без меня). В результате говорят. Есть небольшое смещение по осям ну и тд. Короче скорее всего его до меня разбирали на шлицевой, ну и без меток..., надо делать динамическую балансировку (за диагностику денег не взяли). НО! У нас в стране (Кыргызстан) такого оборудования нет.
Теперь собственно вопросы:
1. Можно ли обойтись (отбалансировать) без спец станка?
2. Даже если я куплю б/у кардан, или закажу новый, его все равно, скорее всего, придется балансировать?
3. Даже если найду б/у нормальный, как проверить на этом этапе, что нет проблем еще где то (в подвесных подшипниках (раздатка, мост) и тд)
4. Ну и вообще какие есть советы, может я с этим советом к мастерам, а они уже там по ходу дела..
Заранее благодарен всем кто дочитал, ну и особенно тем, кто написАл..