Всем привет.кто знает как на патфиндере 01года заднее стекло открывается?там ручка на самом стекле есть около дворника.и дворник сам приказал долго жить.застыл на 12 часов:)может там как то взаимосвязано?
Всем привет.кто знает как на патфиндере 01года заднее стекло открывается?там ручка на самом стекле есть около дворника.и дворник сам приказал долго жить.застыл на 12 часов:)может там как то взаимосвязано?
В спокойствии наша сила!
У меня Infiniti QX4, '02. Ручка на задней двери только чтобы за нее тянуть. На водительской двери есть две кнопки (1. Открывать лючок бензобака; 2. Тянешь, открывается стекло на задней двери, точнее отщелкивается замок. Потом тянешь за ту самую ручку, и стекло открыто)
Вот в дворнике я так понял и проблема.видимо моторчик навернулся:(от чего подойдет?или тока родной?
В спокойствии наша сила!
В дворнике заднем обычно проблема не в моторе, а в том, что закисает ось дворника. Лечится разборкой, очисткой и нанесением новой консистентной смазки. При наличии прямых рук всё делается довольно быстро и без проблем. Поищи либо тут либо на московском ниссановском форуме Ниссан-4х4.
Pathfinder R50 VG33E АКПП 1997г. европеец, синий.
дворник починил!и правда ось закисла.а вот стекло так и не открывается.и за ручку открытия бензобака тянул-ни в какую.я почему то думаю что стекло должно с улицы открываться.типа подошел к машине с пакетом,открыл заднее стекло положил и все.я не прав?
В спокойствии наша сила!
Стекло открывается как изнутри кнопкой, так и снаружи ключом или сигой.
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
я когда машину брал продавец показывал как оно открывается.я не запомнил,вот щаз и туплю.кнопок в салоне никаких нет.
В спокойствии наша сила!
Если в салоне нет кнопок, тогда вставляешь ключ в скважину задней (пятой) двери и поворачиваешь. В одну сторону открывается дверь, в другую дверь закрывается и открывается стекло. Чё в какую не помню.
Pathfinder R50 VG33E АКПП 1997г. европеец, синий.
Вправо, закрывается дверь, давишь дальше, открывается стекло.
Влево, открывается дверь.
Вот лентяй!
Держи: https://i.drom.ru/catalog/photos/prev...rrano_8160.jpg.
Хрена сее, чота фотка не вставляется...
Короче крайняя кнопка боковой панели водителя.
на патфандере нету кнопки, это- ((( но можно самому сделать, а это -)))....
представляю че там за кнопка- типа как на 21 кузове, даже не кнопка, а рычажок... короче там тока если спиной к ней стоять не заметишь))) значит и на рестайле нету))
Не спорю что лентяй.кнопки нету.с ключа не работает че то.потеря потерь блин...
В спокойствии наша сила!
Вскрой заднюю понель и посмотри, что случилось! Может что слетело!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |