Привет всем! Подскажите что делать: у Terrano (бензин 2.4) большой расход топлива и разгоняетя медленно.Фильтра все менял. Может у кого такое было? Что делали? Поделитесь опытом!!!
Привет всем! Подскажите что делать: у Terrano (бензин 2.4) большой расход топлива и разгоняетя медленно.Фильтра все менял. Может у кого такое было? Что делали? Поделитесь опытом!!!
Ты давай по порядку, с чего началось, какой ремонт производился, может кто куда лазил?
Компрессия в порядке? Свечи в норме? МАФ работает? (если у тебя он стоит) АКПП не буксует? (если у тебя АКПП) Тормоза не клинят?
А то по твоим данным ничо не понятно...
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
Я купил как 3 месяца. сам перебрал ходовку.тормоза не клинят .МКПП раздатка привода внорме .свечи и филтра менял.давление цилидрах нормальное.думаю проблема в дросельном узле.если есть соображения подскажите?
Это тоже возможная причина. Снять бы узел, да на просвет бы глянуть, какие зазоры.
Подскажите если сталкивались.Что может произойти,как и на что повлияет если снять католизатор? псле его дачиков нат.
Катализатор не стоит так сразу выбивать. Если он забит, расход расти не будет. Машина просто ехать не будет.
Про датчики за катализатором хрен его знает, тебе виднее есть он там или нет. Но судя по году, вряд ли он у тебя стоит.
Подскажите если сталкивались.Какие детали пдходят от отечественых авто.Может есть список пришлите пожалуйста буду очень благодарен.
А чо в Нижнем проблема с запчастями на Тира?
попробуй от бойник ссзади поставить который я тебе оторвал мож поможет :))
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев...
была такая же проблема, причина безонасос, подходит как родной от жигулей марки бош, цена 1600р., смотри чтобы китайских не подсунули, динамика улучшилась, расход не упал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |