Здравия желаю!собственно вопрос возник на пустом месте. Патфайндер 2001 года, америкос. стоит полностью штатная аудиосистема BOSE. начали тупит передние динамики- начинали работать с опозданием, выключались тоже бывало самопроизвольно.разобрал переднюю дверь и увидел там....короче пластиковый корпус (прикрученный непосредственно к двери) в нем сам динамик, рядом коробочка с микросхемой какой-то, все это последовательно одним жгутом через штекеры запитано и подключено в штекер, идущий от мафона. ничего не работает. подключил сам динамик на прямую к косе что от мафона в двери висит-играет, но тихо, как пищалка. я так понимаю эта хрень с микросхемой что то типа усилителя и т.п. штуки. короче походу питание на эту плату не приходит. кто сталкивался мож чего подскажите? есть конечно вариант воткнуть туда обычные динамики но колхоза не хочу. И еще. Снял динамики с обеих передних дверей чтоб схемы эти прозвонить, перестало работать подрулевое управление музыкой. позже могу скинуть фотки чудо-колонок. в инете рыл, че то ничего похожего не нашел.