Здравствуйте террановоды у меня такая проблема, террано у меня 93г. стоял автомат я поставил механику от 50 кузова и теперь когда скорость 100км обороты 3500 какая может быть причина????????
Здравствуйте террановоды у меня такая проблема, террано у меня 93г. стоял автомат я поставил механику от 50 кузова и теперь когда скорость 100км обороты 3500 какая может быть причина????????
Надо бы у Юры + узнать, есть ли разница между бензиновыми и дизельными коробасами. Может не те передаточные числа?
У нас очень много денег! Просто вот совсем много!
но тот мотор тоже дизельный тд 27 только электронный
задай вопрос тут http://terranoirk.ru/forums/viewforu...6b148926375ca3
Но, что то мне подсказывает что в коробке более занижены ПЧ, потому он будет очень тяговит, но скорость будет меньше и судя по твоим оборотам тебе больше 80 км/ч больше ездить не надо... У тебя в мостах какое ПЧ? Да кстати коробка очень надежная с 50 кузова...
Колокол от чего поставили?.
Разница в мостах. Полюбому передаточное число отличается.
я вчера поставил редуктор от того же террано откудо снял коробку и по моему ни чего не изменилось. я вот думаю надо тнвд по раньше поставить и тогда проблема отподёт. или вы посоветуете чтото?
Ранний или поздний впрыск никак не соотносятся с оборотами и передаточным числом редуктора. Тут именно дело в этом.
А раздаточная коробка какая?
А может датчик врет, и скорость вовсе и не 100, а больше?
В общем этот вариант тоже надо поверить, для этого понадобится вторая машина.
Y61/42Т
Или ЖПС.
QD32 97
Ну ЖПС штука относительная, точнее она точная, но чем больше скорость а/м тем больше расхождения.
Я вот совсем недавно катался в Благовещенск, на обратном пути решил проверить наличие пороха в пороховницах, на спидаке максимум что получилось - это примерно 175км/ч(кратковрменно, не всю дорогу))), а ЖПС показал, что в пике было всего то 163км/ч, и таких примеров куча!
И еще, точно помню, что при показании спидометра ровно 100км/ч ЖПС кажет 97км/ч!
з.ы. а когда Тира тока взял, на перегоне со Владика домой ложил ему стрелу и обороты еще росли... хотя в этот раз(Блага-Ха) в машине было 4 человека и полный под крышу багажник вещей с шоп тура по кЕтаю.
Y61/42Т
ну и какой вердикт вы мне вынесите господа присяжные????????
от 50
Терран
Давай еще раз и по порядку:
Был Тирка ТД27Т на АКПП какие ГП стоили в мостах? на табличке можно глянуть под капотом надпись должна быть (HG43, HG46 или HG48)
Ты поставил МКПП от 50 кузова и его же разлатку, плюс взял с него редуктора?
Сергей,а что обозначают эти HG43, HG46 или HG48 ?
KD-RR50 QD32 1996
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |