Получается некоторая нестыковка по Григорьевичу.В ветке Дни рождения Террановодов и всех кто тут трется! пост №483 от 30.07.2013г. Григорьевич ответил "всем спасибо за поздравления)
и Всех Всех поздравляю!". Я посмотрел посты с октября 2012г. и не нашел чтобы кто-нибудь его поздравлял. Дело в том что в профиле у Григорьевича стоит День рождения 12.10.1965. Так зачем он ответил, и он ли вообще. Может этот некто зная, что Григорьевич на форуме был не последний человек решил воспользоваться этим. Ну не верю я, что Григорьевич скурвился. Сейчас я обращаюсь к тем, кто с ним общался больше с самого основания нашего форума, если у Вас есть его полные данные, ФИО, телефоны, адреса, то пожалуйста попробуйте с ним связаться и если не получиться, то смею предположить, что это не он с нами общался на форуме. И еще если кто знает по его нику, это отчество его или нет? Если кто-нибудь что-то знает, то просьба отписать мне в личку, попробую через знакомых в прокуратуре узнать о его судьбе. Просто у нас на руках номера карт оформленных непонятно на кого, телефон правда сына или кто он там...