Братья помогите! машинка заболела! не подымает выше 2 тыс. оборотов, как будто отсечка срабатывает.
код ошибки, 28 (1) P1900 Cooling Fan Circuit (Overheat).
Как исправить! ЧТо делать!? RR50 QD32eti
Братья помогите! машинка заболела! не подымает выше 2 тыс. оборотов, как будто отсечка срабатывает.
код ошибки, 28 (1) P1900 Cooling Fan Circuit (Overheat).
Как исправить! ЧТо делать!? RR50 QD32eti
Первое что выдал поиск Срочно! Помогите братья!! Laurel rb25de не подымает выше 2000 тыс. оборотов!!!
nalimsk !!!
Поправил название темы. Пишите более содержательные заголовки своим темам.
Terrano WD21 Td27t 1991 г.в.
Terrano RR50 QD32Eti 1997 г.в.
http://kos.nutep.com/
в субботу снял понель, прозвонил все датчики. прозваниваються. а из-за чего *** знает обороты не поднимаються. может на тнвд датчик какой мозги ****. ставил больше суток без аккумулятора, чтобы ошибки скинула., хрен, ключ повернул, чек мигал и так и мигает
в двишке есть цепь? может она мазги ****? или все таки тнвд?
ну тема темой, точно такая же проблема, тока движок другой. поэтому написал
Наиболее вероятная причина - сдохший ДМРВ. Причем, он может прозваниваться как нормальный, но на самом деле не работать. Но вот причем здесь перегрев, даже на холодном двигателе - непонятно. Сделай сброс ошибок и снова самодиагностику. Возможно, какой-то глюк в мозгах.
дмрв если отключить то будет поднимать выше 2тыр, легко выясняется.
дмрв я отключал, даже обрезал и посмотрел может так порволась что то. мозги я бытался отключить этой пришепкой, без оаккумулятора ставил больше сутак. серовно ошибку выдает. а как проверить рабочий турбо или не рабочий?
На сутки мало отключать аккумулятор, надо на неделю. А сброс ошибок скрепкой не работает что ли?
На холостых-то хоть раскручивается или тоже только до 2000?
Насчет ошибки перегрева - датчики температуры проверял? Вполне может из-за неадекватных показаний датчика ограничиваться подача топлива.
ниче не понял. если б турба не дула, дым бы стоял черный как от паравоза
а датчики можешь хоть все поотключать, тапка в пол обороты будут выше 3тыр
причем тут моргающий чек я хз, это вообще пофиг
скрепкой пытался сбросить комп. не получилось. Датчик температуры снимал. на тестеры смотрел когда зажигалкой поджигаешь то есть колебания это же значит он рабочий? на холостых тоже около 2000 тока выдает. Один чувак мне посоветовал что в тнвд есть пружинка какая то, может он засох и не дает газу. в тнвд есть три фишки с сверху влкючаеться два больших и один маленький на три провода. я проверял тестером, в двух больших есть 10-12 в. а в третьем маленьком нету. это что за вишка? прозванивал проводка целая.
предохратитель на 40А ABS MTR или MTA что это? абс понятно вот мтр? он не прозваниваеться у меня.
куда то ты лезешь не туда, а че пишешь я вот вообще не понимаю.
тогда чтобы ты сначала посмотрел?
может тнвд посмотреть мне?
я б на моргающий чек вообще не смотрел, он точно обороты не глушит, и повторюсь, маф, датичик темпера, 1 форсунку, датчик КВ, и че там у нас ещё есть вообще нахрен всё отключить а машина будет заводиться, и газовать выше 2 будет(но только если в пол жать).
ну и написать нормально на стоянке это или на D. есть ли дым?, нормально ли работают вакуумные клапана?(их бы я тоже отключил нахрен, без них будет ездить даже лучше, обороты уж точно будет поднимать.)
если проблема в тнвд то снять и почистить всё что можно снять, а это болт обратки + клапан опережения + коапан цикловой подачи, но если они то точно должен быть дым.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |