вообщем решил заменить так вот сталкнулся вот с чем.я его открутил подаю в вперёд а он упирается в передний мост.вопрос неужели мост или коробку снимать нужно в мануале вроде этих действий нет
вообщем решил заменить так вот сталкнулся вот с чем.я его открутил подаю в вперёд а он упирается в передний мост.вопрос неужели мост или коробку снимать нужно в мануале вроде этих действий нет
Немного недопонял. Вы хотите вытащить двигатель вместе с коробкой и раздаткой через верх??? Такое даже на древних жигулях не прокатывало.
Terrano RR50 QD32Eti
Откручивай подрамник предварительно установив его на неподвижную или подвижную опору, открути карданы и балку акпп, и свободно либо выкатывай все из под машины или машину откатывай, а там делай дальше, что душе угодно.
Двиг вытаскиваешь с навесным или без? Думаю между тд27 и кд32 разницы нету? Я вытаскивал и ставил голый двиг без навесного. Откручиваешь двиг от коробки, снимаешь подушки, откручиваешь 4 болта гидротратсформатора. Коробку возле места соединения с двигом донкратишь вверх пока не упрется и спокойно вытаскиваешь двигатель. Ни карданы ничего больше откручивать не надо
NISSAN TERRANO PR50 TD27eti 1996 г Ваз 21011 1978 г
Отписывался по замене двигателя, страница 599
Ремонт и эксплуатация QD32 Eti и TD27 Eti.
без навесного вытаскиваю.открутил коробку тоже.двигатель отошел от коробки видно венец.коробку до упора не поддомкрачивал.
это такая баклуша как бублик?
Нет, это гидротрансформатор, находящийся в колоколе между двигателем и АКПП.
Баклуша, 1) обрубок древесины (преимущественно осиновой или берёзовой), обработанный для выделки различных предметов (чашек, ложек и т. п.). 2) (Перен.) бить баклуши — заниматься пустяками, бездельничать
Terrano WD21 Td27t 1991 г.в.
Terrano RR50 QD32Eti 1997 г.в.
http://kos.nutep.com/
его то я и не откручивал
а потом будут тонкости по его установки?
Собирай все в обратной последовательности.
ну а там метки на гидротрансформаторе есть какие?двигло контрактное вместе и гидротрансформаторм пришло
Нету там меток никаких.
метки желательно, но не обязательно. Можно от фонаря без меток прикручивать.
Terrano WD21 Td27t 1991 г.в.
Terrano RR50 QD32Eti 1997 г.в.
http://kos.nutep.com/
поставил
И как? вытащил воткнул нормально? ни чего больше снимать не пришлось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |