доброго времени !
Сегодня покупал резину -увидел цепи и купил. теперь сижу и задаю вопрос куда на них можно ездить ,грязь снег ? может кто просветит
доброго времени !
Сегодня покупал резину -увидел цепи и купил. теперь сижу и задаю вопрос куда на них можно ездить ,грязь снег ? может кто просветит
Мы когда-то на цепях по снегу ездили на шоссейной резине. На копейке.
Прадо 120, 2.7л, 2007, АКПП
Постоянно раньше одевал. Сейчас редко в лес вырваться получается, реже и одеваю.-)
Комплект только на задние колёса, на перед нету смысла закапываешься быстрей. Бери ромбовидные, У них боковой снос меньше, из колеи легче выгребаться.
Если сахар и соль это белая смерть, то лес и водка это зелёные друзья.
Nissan Terrano Regulus.
обыкновенные на скос по шине . сегодня опробовал ) ну так ничё -почувствуй себя за рулём танка))
А зачем они???Терано и так едет неплохо
кстати можно и самому сделать, тема то полезная
Regulus RS.R VG33E
было бы лучше если бы межосевая была
Ну так то она есть.
NISSAN TERRANO PR50 TD27eti 1996 г Ваз 21011 1978 г
???? -на каком тире ?
На 50-м. У нас межколесной блокировки нет, только в лучшем случае лсд мост.
Последний раз редактировалось max.88; 11.12.2014 в 14:29.
NISSAN TERRANO PR50 TD27eti 1996 г Ваз 21011 1978 г
я даже если честно не знаю какой у меня задний мост -надо будет залезть глянуть хотя когда застревал -оба задних не крутилось -одно вращалось лев.перед право. зад или наобород
Рекомендую Локрайт PT3220. Крутит двумя колесами на оси жестоко, вне зависимости от разницы силы противодействия, даже при полной диагоналке, если одно колесо прижато к асфальту, а второе висит в воздухе. (: Говорят, только что надо из-за конфигурации лсд-редуктора менять начинку дифференциала на простую и в нее засовывать этот локрайт... Не проверял, но верю. Скайлайн, который у меня БЫЛ, показал невысокую пользу от "лсд блокировки", поэтому я ее не признаю.
а никто мост от к примеру пыжа с межьосью не вкидывал себе?
Купи блокировку родную. До Крыма 40 т руб. стоила. Серёга с Сахалина ставил. Или хотел.-)
Если сахар и соль это белая смерть, то лес и водка это зелёные друзья.
Nissan Terrano Regulus.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |