предыстория :вчера было -30 машину не заводил . сегодня -23 вышел и вжи вжи вжи . обнаружил что сдохли акб . стоят BRAVO х2 по 74а\ч (батареи 1.5г.) . может кто знает какие акб держат минус ,а то купишь и опять вжи вжи вжи утром)
предыстория :вчера было -30 машину не заводил . сегодня -23 вышел и вжи вжи вжи . обнаружил что сдохли акб . стоят BRAVO х2 по 74а\ч (батареи 1.5г.) . может кто знает какие акб держат минус ,а то купишь и опять вжи вжи вжи утром)
Для начало слей весь электролит, залей новый и заряди. У меня стоит польский 100а размеры как штатный, минус 35 крутит хорошо и долго.
Nissan Pathfinder 1998 R50 VG33E механика
По поводу электролита или аккумулятора?
Nissan Pathfinder 1998 R50 VG33E механика
знакомый посоветовал подлить в акб электролитика 1.27. подлил около 700 млг. заряжаю может в этом дело было .что был полупустой .второй ещё не заносил
никогда не сливайте не доливайте те электролит! На долив только дистилянт.
Подлив электролит ты сократил, практически убил свой АКБ. Нужно было всего то поставить на зарядку на два дня с силой тока 2А.
После твой доливки и зарядки плотность подымится 1,30 и выше, и прийдёт карачун твоей батарейке.
Человек должен дисциплинировать себя, поскольку наша природная сущность груба и дика. Иммануил Кант
никогда не е...ите себе мозг с сливаниями,заливаниями, доливаниями электролитов, и вообще с опытами с аккумуляторами. Если аккумулятору за 3-4 года, и в машине нет проблем с системой заряда, и он однажды не завел авто, просто ставьте новый аккумулятор и забудьте о проблеме как минимум ещё на 3 года. это "дрочево" обычно так и так приводит к замене АКБ.
я за марки предложенные Олегом. у самого 3 года стоит president 105ач. че было недорого то и поставил.
Ну вот и у меня подстава случилась. На улице -11, не заводится мой Терран (((( Аккумуляторы вроде заряжены, крутят вяло, но долго. Поставил вот один на зарядку - устройство показывает, что заряжен... Лапмпочки на приборке практически гаснут, когда стартер крутит
Вот и че делать, а? Брать новые аккумы, а если не в них дело?
QD32 двигатель.
Terrano RR50 QD32Eti
проснулся сегодня, на двиге -17, кнопочку нажал, слышу завелась, хорошо)))
Terrano RR50 QD32Eti
Ну все, завелся. Действительно, сдохли аккумуляторы. Зарядил - завелась с полтычка. Блин, менять аккумуляторы, да еще парой, ну вот ваще капец как не по бюджету в данный момент (((
Terrano RR50 QD32Eti
если надулись, можно и не думать, менять уже скоро менять)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |