НИССАН ПАТНФАЙДЕР ЗАГОРАЕТСЯ 4Х4 И МОТОР НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ???ЧТО ЭТО
НИССАН ПАТНФАЙДЕР ЗАГОРАЕТСЯ 4Х4 И МОТОР НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ???ЧТО ЭТО
как тут смайлы ставить?
Действительно, очень содержательный заголовок темы и толковый вопрос. Даже не знаю, с чего начинать ответ....
Аффтар, ну хоть что-нибудь напиши конкретно. Задай вопрос по человечески.
Terrano WD21 Td27t 1991 г.в.
Terrano RR50 QD32Eti 1997 г.в.
http://kos.nutep.com/
Ну вот !
Пошто новенького затроллили !?
Все быстро себя по первоходу вспомнили !
KD-RR50 QD32 1996
Проблема аналогичная моей горит 4WD. А еще если заглушить и завести машину проблема исчезает. А еще если держать обороты около 1000 проблема ваще не появляется. Проблема в том, что наша машина слишком умна и если есть проблема с подачей топлива она уходит в безопасный режим, чтобы не заглохнуть и дать вам доехать до обочины. А теперь что же это? Ответ прост ТНВД. В моем случае насос накачивал избыточное давление и машина не могла работать нормально - это она так считала. Поиск ТНВД и о чудо б/у насос за 12 тонн в моем багажнике и я счастливый еду на сервис поменять еще за 10 тонн. Почему б/у смотрим номер на всеми любимом экзисте и видим зашкал по цене в 63 тонны. Почему не ремонт, ведь их давно ремонтируют, да ремонтируют тока это 40 тонн и здесь вопрос, а не купить лучше ли новый разница уже не существенная. Предосторожность!!! б/у ТНВД везде торгуют из европы, а на наши машины купленные за честные деньги в салонах России они не катят, так что видя насаос не с буквое Е или D на конце, шлите такого, убеждающего вас что это тоже подойдет, продавца нах. Не подойдет хоть и тоже дензо!!!
Дальше о замене, почему так дорого? Попробуйте поищите ваще людей и сервис который их меняет даже офицалы отправляют лучше к дизелистам. Еще почему так дорого я узнал проведя целый день в сервисе. Разбирают при замене пол машины, при этом если есть желание попутно можно менять цепь, прокладку передней крыши и многое другое т.к. стоить будет вам заметно дешевле т.к и так разобрано. В общем 7-10 часов потерянного времени и пропущенная формула 1 бахрейн. Да еще нюанс лучше еще поменять клапан на насосе стоит 5 тонн. В общем поменял насос по диагностике все в норме, диагност поехал домой я остался менять масло и так пару мелочей. В общем около 21 часа выехав из ворот сервисяаостановился чтобы позвонить я увидел снова 4 WD. Пипец как расстроился т.к диагноста уже нет, а слесарь ничего не сможет сделать кроме того что разобрать, перспектива ночевать в сервисе в обнимку с машиной не вариант, поехал домой предварительно убрав ошибку старым методом заглушив машину. надо отдать должное насос качал как новый машина просто летела. А теперь о том почему не помогло. просто я тупанул и не поменял клапан на насосе видимо он западал. завтра поеду поставлю. Не ленитесь меняйте все, не повторяйте моих ошибок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |