RR50 QD 32 eti. щя думаю как поставить. Помогите советом и фотками. Не делая из сливной пробки могу сделать? только из патрубков печки?
RR50 QD 32 eti. щя думаю как поставить. Помогите советом и фотками. Не делая из сливной пробки могу сделать? только из патрубков печки?
Есть тема про зиму, в ней Лёха с Благи с фотками всё описывал.
Если сахар и соль это белая смерть, то лес и водка это зелёные друзья.
Nissan Terrano Regulus.
Не доверяю Лунфею, слышал иногда горят. Себе поставил Северс. В наборе для иномарок штуцер подошел в замен сливной пробке. Шланги не резал, отсоединил от печки, поставил тройник + маленький кусок шланга, все на хомуты и готово. Завтра постараюсь сделать фото.
Северс сейчас есть с встроенной помпой. Причём помпа аналог бошевской - с магнитным приводом. Однозначно предпочтительней китайца.
Отчеты как горят машины от сервис м и других Российских производителей можно встретить регулярно на просторах интернета, и постоянно текущие шланги. На джип форуме многие поставили лунфей по 5 лет ездят и хвалят их, да цена радует.
По теме читай вот здесь Зима
Последний раз редактировалось Охотник; 01.12.2015 в 03:17.
Nissan Terrano Regulus.
Машины горят от руко***-ых установщиков, независимо от марки подогревателя. Северс гораздо больше китайцев распространён, отсюда и больше отзывов, естественно есть и негативные - это ж не бош).
По качеству разницы с китайцем большой нет, больше зависит от конкретного экземпляра. Просто если Северсы есть в наличии, то не стоит бегать искать Лунфей, и наоборот).
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 01.12.2015 в 04:21.
пользовался ленхуем 4года пока не лопнул корпус.сейчас опять хочу купить ленхуй.
Кузовные Сварочные работы.Замена порогов,арок итд.
На тирре катаюсь сем лет, Лунфей стоит 6 лет.
Итог, почти мертвые свечи накала (виноват именно он и моя лень), при -20 без подогрева Лунфем очень трудно завести. :)
А как это было давно :)
Nissan Terrano PR50, TD27, 1995 г.в.
taobao - это просто!!!
Поставили другу на Х-трейл сервис-м с помпой итог цена 3700 р + 300 р Нем. шланги + 2000 р установка. Греет хорошо. Правда и морозов в Иркутске нет. При -12, 20-30 минут прогревает 2-х литровый двиг. и отключается.
Nissan Terrano Regulus.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |