Приветствую всех форумчан! Друзья! Помогите разобраться с вопросом о переходе ( перепрошивки мозгов) эбу. на евро-2. Патфайдер 03г. америкос.vq 35. Желательно услышать людей которые это делали на указанном авто. Много читал, и люди пишут что мозги на vq 35 не шиются как на заводе залили микросхему и она не перепрошивается как в других авто.
С авто все отлично,масло не жрёт,прёт как ракета,расход по трассе 13-14л, мне не нужно увеличить мощность и так далее.Были удалены каталики от греха подальше,кем и когда не знаю,сейчас пробег 104000 миль. так вот загорается чек на каталик правый 0420 хотя их нет,разбирал,смотрел. Особенно по трассе после заправки, едеш едеш км 300 все нормально,остановился заправился на какой-нибудь заправке, поехал дальше а он и загорается, потушиш и спокойно дальше едеш.Не нравится когда загорается чек,напрягает сильно.вот и охото евро-2 залить чтобы забыть вообще о каталиках.обманки не стоят,думаю не спасут.
Так же очень охота удалить программу которая отвечает за систему EVAP.( вентиляция топливного бака)тоже частенько чек выкидывает.
Господа диагносты подскажите пожалуйста.Возможно такое сделать.Прошить VQ35 на евро-2, и заглушить,удалить,забанить систему evar с помощью электроники.Заранее Спасибо.