Приветствую Вас,хозяева буржуйских автомобилей.Проблема вот в чем.В прекрасный,солнечный апрельский день я ездил на своем авто.(естественно по "озерам"тоже.По приезду домой,ни чего не предвещало беды до тех пор,пока я не решил поехать по делам.Начал заводить авто,а он мне херрас два,стартер не то что не крутит,он даже не щелкает(втягивающее кажет дулю).После различных манипуляций и танцев с будном,решил снять диво-дивно стартер.С матершинным воспоминанием всех Богов и японцев по имени вытащил стартер.Разобрал и почистил."На столе"все работало как и должно,втягивающее щелкает,бендикс бегает как путана от клиента к клиенту,двигатель крутится как сумашедший.Я в радостях с полными штанами пошел к этой чудо техники .накинув провода куда нужно,решил проверить стартер на машине.Но не тут то было,выдало шишь-не крутит *****.До этого заводился как путана при виде денег,т.е.с пол оборота.
Клемы замыкал, стартер крутит, втягивающее не работает. Пробовал подать +на прямую с акб на втягивающее, ноль эмоций. Замок зажигания в порядке, проверил. Питание на всех проводах есть
Авто Террано 1,двс vg30e. Акпп
Где копать?