стал иногда глохнуть при резком торможениии ! что может быть ?
стал иногда глохнуть при резком торможениии ! что может быть ?
). Крышка тнвд, датчик кв
а взаимосвязь какая ?
Причин много. Самое банальная смени заправку, залей очиститель форсунок, лето жара увеличиваются зазоры совет "рахха" ТНВД приходит пушной зверёк, датчик.
Практика показывает датчик полож. коленвала не ломается, два провода в экранированной проводке, детонация и температура делают своё дело, изоляция дубеет экран начинает рассыпаться и втыкатся в провода датчика что тоже вызывает остановку двигателя.
Потеря контакта на нём вызывает плавание оборотов.
Последний раз редактировалось Охотник; 29.07.2016 в 04:12.
Если сахар и соль это белая смерть, то лес и водка это зелёные друзья.
Nissan Terrano Regulus.
В основном полагаясь на практику коллег и пройденому самим такой промблемой, как правило заключается заменой позиционера либо ТНВД.В моем случае была замена ТНВД.За 8 месяцев эксплуатации ни разу не загорел чек.
День проведенный на рыбалке, не засчитывается богом.NISSAN TERRANO 50 QD-32ETI 96г.в.
а не может быть из-за коробаса .при резкий тормоз в пол ,то когда остановится ощущается толчёк переключения акпп .?
так то авто ни пирдит не троит .заводится.
140 едет спокойно
Последний раз редактировалось zenj27011976; 29.07.2016 в 15:05.
Примерно была такая причина,глох на ходу и при торможении.По совету Охотника,снял датчик КВ,острым ножом срезал корпус датчика до припайки проводов,уронил его на бетонку )),провода были припаены хорошо,протёр спиртом сам датчик,проверил изоляцию,криминала не нашёл.Поставил на место,пол года уже катаюсь,болезнь прошла,что было х з.
Если сахар и соль это белая смерть, то лес и водка это зелёные друзья.
Nissan Terrano Regulus.
Я бы начал с отключения фишки датчика кв. Если будет и без него гдохнуть, значит нетрогать его. Вскрывать крышкк тнвд
печально всё пока попробую химией травануть
Ребят я вот 3г назад заменил крышку и 2г назад заменил датчик кв. И сколько ж я уже на экономил не пользуясь химией ваще
Только дт и своевременные замены масел, всё
Это вы зря, батенька. Своевременная и грамотная промывка топливной системы существенно увеличивает промежуток ее работы между ремонтами. И экономия 700 руб. в итоге вылазит гораздо большими затратами.
Нет, можно конечно вообще ничем не заморачиваться - просто периодически менять ТНВД в сборе. Каждому, как говорится, свое.
Ну я так и сделаю)
Был я уже в этом клубе.
День проведенный на рыбалке, не засчитывается богом.NISSAN TERRANO 50 QD-32ETI 96г.в.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |