люди при нажатии на тормоз и полной остановке обороты должны держаться на 800 или должны немного снижаться????
на общем форуме ваще ничего не говорят скажите мне вы плиз
люди при нажатии на тормоз и полной остановке обороты должны держаться на 800 или должны немного снижаться????
на общем форуме ваще ничего не говорят скажите мне вы плиз
да Андрюх покупай Санни или подпись хоть поменяй на время. Обороты то 800 не много ли пасматри на табличке на капоте скока должны быть на QG18
Езжу аккуратно, поэтому собираюсь жить долго
всё зависит от масляного насоса и состояния автомата при условии что двигатель, в нормальном состоянии удерживая автомобиль тормозом мы останавливаем колеса, а автомат продолжает работать соответственно насос развивает давление масла которое через исполнительные механизмы старается сильней прижать фрикционы которые в свою очередь передают вращение на колеса это упрощенная теория из которой следует что при остановке и удержании тормозом автомобиля и условии что включена передача в автоматической коробке передач двигатель должен снижать (терять мощность) обороты при условии, что всё системы в рабочем состоянии. Если-же обороты не снижаются при рабочем двигателе то проблемы с износом автоматаСообщение от deadfrost
Чисто механически может и так, а как быть с электроникой, блок управления АКПП контролирует сигнал ДЗ (ее положение), так что насос коробки там не причем, нормальное положение вещей когда отпускаешь тормоз а машина (с АКПП) не едит, необходимо немного поднять обороты двигателя, а обороты двигателя при удержании машины на тормозе с включенным D вообще падать не должны, должны быть обороты ХХ, и любое их уменьшение говорит о том что есть проблемы и в первую очередь с двигателем.Сообщение от urman
Элегантный чешский сарай, Nissan-"Argamak" FNB-15 4WD, 05.99 г.
При паркинге 800, при вкюченом D,2,1 или R чуть ниже.
На паркинге 700 (+- 50), на D с тормозом 630. Прописано на подкапотной табличке. Если обороты другие, переобучение компьютера Вам поможет! Других вариантоа нет, при исправной коробке разумеется!
gert3 т.е. ты хочешь сказать что обороты как стояли на 800 оборотах так и должны остаться??? или чтото не то понял
Да, они кратковременно проседают и сразу должны возвращаться к оборотам ХХ.
Элегантный чешский сарай, Nissan-"Argamak" FNB-15 4WD, 05.99 г.
нифига как только полностью остановился все упали на нцать оборотов и там стоят
dert3 Нежелание ехать с отпущеной педалью это проблема коробки. Не встречал ни одного исправного автомата который бы тупо стоял в такой ситуации. Shyra все верно говорит
Это не такСообщение от gert3
У меня правда GA15DE, там мож другая табличка, ноуж цифры очень похожи :)- на табличке написано: ХХНа паркинге 700 (+- 50), на D с тормозом 630. Прописано на подкапотной табличке
750 об мин для АКПП и
630 для МКПП
т.е. всетаки они должны опуститься???
Там прописано 750 АКПП и 630 МКПП. Хотя на D с тормозом у меня около 600Сообщение от Shyra
hyundai
надо будет сфотать скока у мну оборотов када на D и на тормозе постоишь немного времени, завтра постараюсь выложить