...с удивлением обнаружил что у Сани мого складываются зеркала, не автоматически конечно, а вручную. Но я только сейчас узнал. Гы-ыыы...
...с удивлением обнаружил что у Сани мого складываются зеркала, не автоматически конечно, а вручную. Но я только сейчас узнал. Гы-ыыы...
Я уже было завязал, но они снова меня втянули!
Аналогично, уже год.
Опа щас ходил к Сашке своей, тоже складываются )))))
Новосибирск
ну вы даете!!! они даже на зубилах складываются :)
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
а я узнал что они складываются когда с ауди на узкой улочке не разошлись, левое сложилось даже без царапин и коцок
а в обратную сторону ? слабо проверить ? :-)
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
то же самое.... правда со щелчком.... руками возвращаем назад и складываем.. раскладываем.. всё.... всё на месте всё работает....Сообщение от Землемер
Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г
Да все нормально, я на тойоте пару раз расскладывал и туда и сюда. А ни митсу когда схлеснулись с плохо припоркованной 9-кой (3-им слоем су.ка стоял на проспекте мира) то мне пришлось откно открывать поправлять зеркало, а 9-ке или клеить то что в 5 метрах валялось или новое покупать :))))) царамины были... как ни как наше русское не шлифованное ПЛАСТМАССО :)
Nissan Poleno
да, а там еще рядом с джойстиком на электропривод зеркал есть заглушка так вот там должна стоять кнопка на складывание, вот так.
Езжу аккуратно, поэтому собираюсь жить долго
Как много нам открытий чудных готовит . . . .
и . . сын ошибок трудных.
Есть многое на свете , друг Горацио, такого . . . .
Да ребяты! Это ж кулибинская машина - пора было уже давно обнаружить!
Гр, вспомнил, пару лет тому назад отец ехал на своем лауреле с дачи по узкой дороге в полторы полосы, и на скорости около 70км/ч с девяткой встречной лопухами схлестнулись, девятина тоже кгде-то так же ехала, даже не хочу думать, что бы было если бы еще на пару см ближе бы ехали. На лавре в 34 кузове лопухи небольшие а бока пузатые.
А самое интересное, что ни он, ни чувак на девятке не остановились, так и разъехались полюбовно :).
Ну вы блин даёте!
А на Висте складывались электроприводом...
А у меня тоже сами складываются :)) И не надо открывать окно или выходить и сворачивать ухи перед парковкой :) Хотя я никогда практически им не пользуюсь :) Но прикольно :)
SUBARU Impreza WRX STI 2007
SUBARU Outback BP9 AT 2005
SUBARU Forester SG5 AT 2007
МОЖОРАТТИ
на SS складывается из-салона кнопкой
- пару раз понты колотил - разъезжаясь с машиной возле дома демонстративно складывал их на зависть тем с кем разъезжался :)
Ничто так не возвышает человека над толпой как виселица
да на всех сашках что имеют суперовсие салоны они складываются и электроприводом и в ручную...так что как говориться ищите и обрящете!!!!