Сегодня поменял я данную злополучную резинову деталь в своем авто, но менял не из-за провалов ХХ или еще каких либо симптомов. Начитавшись форума я заказал через авто.вл.ру, дождался и отдал мастерам. Надо заметить что за 8 месяцев до этого я полностью сменил тосол на аппаратуре винс (около 8 литров), залил японский зеленый.
По результатам вскрытия оказалось: проклада родная в рабочем состоянии но наблюдались очаги взаимодействия тосола с прокладкой, течей не было. Были зачищены места корозии (взаимодествия) и поставлена новая. На счет герметика не знаю, садили на него или без.
Вобщем мой совет такой - бояться двигателей QG не стоит, а то некоторые могут подумать что болезнь КХХ не дает спокойно ездить, а только и приходится открывать капот и смотреть уровень ОЖ. НО сменить данное резиновое изделие для профилактики я бы порекомендовал, не дорого это - а то может выйти боком.
Вобщем поделился впечатлениями :-)
Ну и так, до кучи напишу. Поменял на передней подвеске два задних сайлента. Один был практически вырван, второй подорван. После замены пропали некоторые неприятные звуки при прохождении ям и гребенок.
Всем удачи на дороге.