Привет народ, вот у меня че-то проблемы с движком или АККП барахлит.
Стал двиг как то громко работать, а при разгоне вообще тарахтит, как какая-то старая волга. Ну вот. Кто подскажет что делать или может у кого-то тоде самое.
P.S FB14, GA15DE
Привет народ, вот у меня че-то проблемы с движком или АККП барахлит.
Стал двиг как то громко работать, а при разгоне вообще тарахтит, как какая-то старая волга. Ну вот. Кто подскажет что делать или может у кого-то тоде самое.
P.S FB14, GA15DE
Громко? А выхлопную смотрел? Мож глушак прогорел?
Движка когда прогреется на холостых громко работает? переключение скоростей на каких оборотах происходит?
Извиняюсь, что не по теме. У меня санька тоже в 14-м кузове, глянь если не трудно, куда мелкий апендикс цепляется, который находится снизу под воздушным фильтром плиз...
А не цепанул низом машины за кочку? Защита не прогнулась и не уперлась в коробку или двиг?
И еще - симптом похож на кончину резиновых подушек двигла.
МЛЯ... Товарищи.. У меня тоже дня 4-6 назад двигло стало реботать с мелким Грохотанием...
Если раньше работал. туш туш туш туш
То теперь что -то в духе - гр гр гр гр ...
Не сильно но грохочет... чем то напоминает неотрегулированный клапан или прогорелый глушак немного...
Вернее такой звук когда набираешь обороты особенно слышно от 1000 до 2000, потом сливается все и нормально. На холостых не гремит.
Началось после хорошого дождя и вот уже неделю как сыло и холодно и такая фигня наблюдается.
Заправляюсь на BP низом ни за что не цеплял... Подушки вроде в норме, надо посомтреть.. Грохочет сам двигатель, как будто сняли шумоизоляцию с моторного отсека :)
Nissan Poleno
Российская действительность.
Я конечно не профи в этом деле, но как мне кажется что тарахтит движок, а выхлопная здесь не причем, подушки тоже.
Особенно это заметно после поездки, хотя хз.
Вот завтра пойду к знакомому мастеру пусть посмотрит...там видно будет.
to Alex__2005: завтра как-раз движок фоткну и твою х..рню тоже...
Седня еще потестил...
От прогрева не зависит...
На нейтрали раскручиваешь движок все нормально, работает однородно и не гремит, начинаешь разгоняться идет трахтание...
Немного в кузов идет вибрация от мотора... мож всеже подушка?
А может бенз? отьезжу на этом залью в другом месте, попробую.
Но блин звук как на 9-ке блин.... аж обидно как лох машина то новая... :(
Nissan Poleno
Kavalsky
Была такая же фигня. Открыл капот не тарахтит... Подкрутил отбойники капота повыше (черные резинки рядом с фарами) и все прошло! Дико резонирует капот. А еще решетка радиатора тоже так трещать может
hyundai
2 Я на нейтрали стою и газую... ничего не трегундит.
Дело не в капоте я думаю.. но посмотрю еще раз.
Nissan Poleno
ZyxXxa прав, скорее всего это капот. Просто когда на нейтрале то обороты повыше и поэтому не долбит, а когда включаешь коробку, то обороты немного ниже и начинается долбежкаСообщение от Kavalsky
У меня тоже решётка радиатора дребезжит, но её слышно только когда стоишь на улице рядом с работающей машиной, из салона её не слышно.
А вот отвалившийся глушак по весне давал классные аудио спецэффекты.
Также двигатель бывает хлопает (типа звучания гидрокомпенсаторов) если заправиться какой-нибудь хренью.
Когда пробита подушка - обычно двигатель потряхивает, а не погромыхивает, хотя случай бывает разный...
+ еще одна болезнь санька :). Весной тоже тарахтел капот, тарахтел на холостых, подкрутил резинки все стало нормально.
Тут вопрос.. мне сервис су.ка мэны поменяли масло....
Тема такая.. как правильно его мерить?
Утром холодный стекший движок - На 30% выше F
Прогретый движок 2-3 мин после шлушения - ровно F
Это нормально или сливать??? Падлы убилбы но в другом городе...
Так уже проехал 2000 км.
Nissan Poleno
у меня было тарахтение на оборотах от 1200 до 2000 где то, как окзалось - защитная пластинка на выпускном коллекторе - где он под движком проходит, я им запецил за что то - вот он у меня погнулся и тарахтел росле того как нормальную защиту купил - оторвал эту железку нафих... теперь нормальноСообщение от PohmeL
2 Kavalsky Я ездил на сервис, и они масло лишнее откачивали. Целиком не меняли, просто убрали лишнее.
2 Очень Интересно
Сколько это стоило??? А не проще ли пробку скрутить и слить дешку?
Конечно можно купить капельницу, засунуть ее в щуп.... через шприц откачать.... :) но так геморно :)
Хотя надежнее и удобнее чем природу загрезнять...
Наверно так и сделаю по утру...
А чего оно так себя веджет не адекватно????
???????????????Как вообще правильно мерить уровень масла?????????????
Nissan Poleno
Нисколько не стоило. Я у них масло менял. Чтобы открутить пробку надо под машину лезть - не очень удобно.
ИМХО уровень масла никогда не должен превышать максимум, поэтому надо мерять на холодном двигле на ровной площадке. Лучше пусть будет чуть меньше максимума.
И ведет очень даже адекватно. За ночь просто все масло в поддон успевает стечь, а за несколько минут практически ничего не стекает.
Я в канистре покупаю масло, поэтому говорю сервисменам, чтоб наливали масла меньше, чем надо, лучше сам потом долью. И у них как раз вровень получается :))
Внимание !!! Тема ебли раскрыта!
Проблемма была в бензине от известного конценра ВР ! Бритиш Петролиум.
Докатал бак... заправил как обычно полный на ТНК и ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО!
Кстати.. кто где и какой бенз льет (в частности интересует Москва :) )
Nissan Poleno
Я именно капельницой и шприцем убирал лишнее масло из коробки :) очень эффективноСообщение от Kavalsky