И так продолжаю порьбу.
Сменил уже саленблоки, шоровые, рулевые тяги (шум заметно уменьшился)
Вчера наконец приехала контрактная рейка из Владика. На сл. неделе поменяю и отпишусь.
И так продолжаю порьбу.
Сменил уже саленблоки, шоровые, рулевые тяги (шум заметно уменьшился)
Вчера наконец приехала контрактная рейка из Владика. На сл. неделе поменяю и отпишусь.
И сколько денег на все ушло, напиши, пожалуйста, если не секрет.
саленблоки точно не помню но что то вроде 200р. за штуку.
Щаровые по 400 примерно
Тяки 1200 за все
все зап части от "555"
Рейка 3700.
За работу в общей сложности 1500р.
Рейку еще не ставил но буду ставить в СТО. Думаю еще 1500 возьмут
lя вот тоже борюсь. все шары, тяги-каменные, стоёки и сайденты всё сделано, но сильный стук всё равно был, сильно заметен на скоростях до 40. После многочисленных осмотров и шатаний всех элементов подвески сошлись на менении, что стучит рул. рейка. ну я её тоже во владе заказал контрактную( обошлась с доставкой 3900, у нас с погибших машин по 6000 предлагают). и тут мы наконец выявили этот стук: машина случайно остановилась так что вывесилось переднее правое колесо и когда мастер пошатал правый привод я заорал вот он бл.ть!!! болтается сам привод в районе внутреней гранаты, в понедельник будем разбирать и посмотрим что там произошло, позже сообщу результаты
Nissan
Ага давай. У меня тоже там люфт небольшой наблюдаеться.Сообщение от Дмитрий 101 42
А вообще после прокачки стоек у меня так долбило на кочках что я прямо незнал гуда сунуться. Облазил все. Потом дошло. Мне когда стойку собирали хреново болт затянули в верхней части. Вот он и долбыл. Я прямо на дороге подтянул как следует и все ок.
ех. Отменяеться борьба. Спец вчера рейку поглядел та которая с владика пришла. С одной стороны сопливет, а с другой люфт. То же самое что и на моей родной.
Интересно, а можно из двух реек одну собрать?
[
Интересно, а можно из двух реек одну собрать?[/QUOTE]
Интересно, а можно продавцу предъяву кинуть, вернуть рейку и получить бабки. + компенсацию морального ущерба.
Toyota Corolla
Toyota Crown
Nissan Pulsar
Suzuki Cultus
Suzuki Aerio
Nissan Tiida
Интересно, а можно продавцу предъяву кинуть, вернуть рейку и получить бабки. + компенсацию морального ущерба.[/QUOTE]Сообщение от DimonL
Я в Новосибе, а он во владике. Тут кот в мешке был...
У меня тоже чего то стучало, пока колодки не поменял.
У меня тоже дело в колодках было!!! все облазил все нормально. а пошатал супорта и сразу слышно как стучат. там получается когда колодки изнашиваются начинают болтаться направляющие. поменял колодки и все прошло.
Везет... У меня рейка барабанила. Так бы и ездил, но в морозы давануло =\ после ремонта пока все тихо =) Хотя сама по себе подвеска шумная...