Посмотре на подушки - порваны две.
Насколько опасно?
Можно ездить так или срочно менять?
Скока стоить?
Посмотре на подушки - порваны две.
Насколько опасно?
Можно ездить так или срочно менять?
Скока стоить?
AUDI 80. ВАЗ 2114, Nissan Sunny, Ford Focus 2004. Renault Megane 2 2007. Mazda 6 1.8 мех. 2008
А ты что только когда увидел их понял что они порванные????
Вибрации никакой нету ??
Новосибирск
Нет вибрация в пределах разумного.
AUDI 80. ВАЗ 2114, Nissan Sunny, Ford Focus 2004. Renault Megane 2 2007. Mazda 6 1.8 мех. 2008
может за порваную подушку ты принял отрваную резиновую керовину, прикрывающую их?*
коротко о себе: 30 см.
Вибрации нет, двиган не дергается т.е. стоит ровно. Не забивай голову...
Новосибирск
У меня есть вибрация, особенно когда кондей включаешь - на холостых трясет зараза. Если не воткнута никакая передача и не включен кондей, то ваще работает что не слышно, заглох или работает еще ;) а вот при включенной передаче на холостых потрясывает, порой довольно ощутимо. На осмотре в сервисе приговорили правую подушку - показали там правда она разбитая такая... стоит 60 гринов и 900 рублей работы
FNB15 QG15 EX Saloon 4WD
у меня тоже потрясывает и диагностика показала что тоже порвана подушка ... но как-то не могу себя заставить денег потратить тем более что собираюсь продавать.
Honda Avancier, 2000, TA-1
Nissan Sunny, 1999, FNB15
Да есть немного вибрация на холостых.. но помоему только на холостых.. терпимая.. во оени на ниагностику поеду... Начинаю откладывать :) бабло.
Nissan Poleno
мне тоже менять одну надо, нич не тресет, ни дергается (ощущения сидя в авто), но при включении "D" движок достаточно сильно дергается, смотрели смотрели, высмотрели, надорвана задняя подушка, стоит помоему штуки полторы, надо менять.
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.