У меня Sunny европеец кузов N14 93 г.в.Не могу узнать какой номер кузова у его японского собрата.Сначала думал что B14,а когда увидел,то он совсем не такой,да и год выпуска посвежее.Может кто знает?
У меня Sunny европеец кузов N14 93 г.в.Не могу узнать какой номер кузова у его японского собрата.Сначала думал что B14,а когда увидел,то он совсем не такой,да и год выпуска посвежее.Может кто знает?
А вроде и не было...
А вообще прикольно - первый раз вижу, чтобы человек японоаналог искал.
Да нет есть,сам видел.А столкнулся с этим номером когда пришел на авторазбор.
Попробуй в каталоге на auto.vl.ru фотки посмотреть. Как найдешь нужную, определишь, какой кузов.
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
Как ни странно его япоаналог это N14 пульсар:) ну санки кажется были N14(B13), B14 начали 94г делать.
Вот японцы с обозначением моделей накрутили :))
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
Евро санни = япо пульсар 100%
На стоянке возле рынка постоянно паркуюсь рядом с хозяином какого-то ларька, так вот у него тоже, что и у меня только седан и руль в бардачке (слева) а на ***е санни написано, жутко деревянный :)
Кстати с 15 кузова евросанни переименовали в альмеру, а с 16 кузова япо-пульсар в блюберд силфи
Мой выпусклся с 91 по 95.А потом пошли Альмеры.На сайте старого Пульсара не нашел,а только 98 г.Но очертания,что то есть схожее,особенно по морде лица.Как там в фильме( А у вас есть такой же только с перламутровыми пугавицами? Нет,тогда будем искать.)А по комплектации для европейца 93 г.нормальный.Салон велюр,подогрев сидений,электрозеркала,центральный замок,стеклоподъемники,движек GA1.6DE,теплый воздух пассажирам на заднем сиденье в ноги.Вот только вилы когда жара,кондера нет.И еще интересно у японского двигла объемом 1.5 105 кобыл,если не ошибаюсь,на моем 1.6 90 кобыл.
"И еще интересно у японского двигла объемом 1.5 105 кобыл"
У какого именно?
Mazda Familia, BJ5P, ZL-DE, MT, 4WD, 1998. Была..
Mazda Demio, DY3W, ZJ, AT, FF, 2003.
Dj Sunny,сколько у твоего движка лошадок?
Везде пишут по-разному, больше всего встречалась версия - 94 л.с., к ней и склоняюсь :)
Dj Sunny,вот порылся нашел сайтик о серии двигателей GA. GA15DS, ставший основным мотором для NISSAN SUNNY (кузов FB13) и PULSAR (кузов FN14).Мощность этого двигателя составила 94 л.с. при 6000 об/мин. GA15DE Благодаря электронному впрыску, мощность возросла до 105 л.с. Мощность GA16DE варьировалась от 102 л.с. (для "европеек") до 110 л.с. (для "японок"). В общем намудрили Япы.
А ссылку можешь дать на этот сайт? :)
Да пожалста Japcar.ru там много всякой инфы.
Поправлю малость Наверно так http://www.japancar.ru
Езжу аккуратно, поэтому собираюсь жить долго
А как выглядит PULSAR FN 14?Может у кого фото есть?Думаю это и есть мой Японоаналог.
Я знаю. тыы тоже можешь узнать если посмотришь каталог на этом сайте. Будет оч сстранно если N14 европа будет разительно отличаться от N14 и B13 ипония.