Всем привет! Возникло тут у меня желание произвести тунинх головного освещения:) Отсюда вопрос, кто нибудь ставил на 15-го санька ксенон, биксенон, как оно. Особенно интересует. как чувствует себя встречный поток?
С уважением Юрий.
Всем привет! Возникло тут у меня желание произвести тунинх головного освещения:) Отсюда вопрос, кто нибудь ставил на 15-го санька ксенон, биксенон, как оно. Особенно интересует. как чувствует себя встречный поток?
С уважением Юрий.
Sunny QG-15 DE, EX Saloon
Какой креотивный.... Назвал бы так тему.. Ксенон или хоть в скобках...
Самого интересует эта тема.. тут седня уже спрашивал.
Нам если ставить то только БИ ксенон...
Кстати есть идея вытащить потрока из поворотников и засунуть туда линзовую светилку... а повороты на светодиодах организовать, тогда можно и просто ксенон....
Nissan Poleno
А где вы лампы IH01 ксеноновые возьмёте. Я H4 ставил ксенон - херовато, как я не крутил. Для хорошего света линзы надо однозначно. иначе ПОНТ и никакого света!
Как относитесь к идее поставить в передние поворотники линзу ???
ОНа ведь не большая... сейчас много комплектов продается можно вмонтировать в поворотник... только вот греться и прочее....
Как идея ? Я такое на Бэхе видел! Сфотаю выложу.. если найду :)
Nissan Poleno
Про биксенон вкурсе, про линзы надо думать, а есть ли биксенон линзовый, я так понимаю, что если есть линза то штатный отражатель не нужен.Сообщение от Kavalsky
Так может из-за цоколя плохо светило, может надо ставить только IH01, по идеи вить главное правильно разместить тело свечения.Сообщение от Sunny&Max
Сообщение от Юрий(Н)
Кстати да....
А они на IH01 ваще есть???
Nissan Poleno
лампочка ih01 У нас такая?
Нет, там подстройка шторки под Н4, источник дальнего в другом месте оказывается. ХХоть ты тресни дальний полгое Г. Ближний еще можно нормальным сделать.Сообщение от Юрий(Н)
Если в поворотники, то куда деть фары. Хоть снимай. Проще фару убить под БИ... безвозвратно. Хотя идея хорошая, но требует переваривания передка.
2 Sunny&Max
Мэ.. мэ... мэ ....мэ... ээээ. СТОП! :)
Ты вот всегда как то нечитабельно мысль излогаешь :)
Что переваривать то :) када, под БИ или под поворотники????
Про поворотники смотри.... ОТ поворотника снимаем стекляшку-пластмасску, вытаскиваем из него все потроха и вставляем купленную ЛИнзовую фарку... если надо то подрезаем заднюю стенку.
Сама линзовая не большая и вполне туда влезет.
А поворотник организуем на светодиодах.. штук 5 туда больших....
Ну и самый гемор все это настроить :)
Шоб светило куда надо :) и не сбивалось при тряске.
Сколько стоит китайский поворотник для экспериментов????
Nissan Poleno
2 qwerty_m
Больше всего порадовала графа "Доставка по Японии" :))))))))))
http://www.tving.ru/ksenon/?from=DirKs
Н1 - Это не наши ??????
Последний раз редактировалось Kavalsky; 09.08.2006 в 09:23.
Nissan Poleno
Это уже хорошо, просто у знакомого в десятки стоит ксенон, так вот после него дальний не хочется включать.Сообщение от Sunny&Max
Я тут кой чего нашел :)
http://tuning-shop.ru/index.php?stat...¤tPage=1
http://tuning-shop.ru/index.php?stat...¤tPage=1
НУ я пока воздержусь :) а там посомтрим :))))))
Nissan Poleno
Да блин он так на бумаге :(
Но очень похоже на обычные фары... таких много в тюнинговом отделе...
Заниматься серьезно буду зимой, сечас по теплу другие дела есть :)
Nissan Poleno
Kavalsky
Недавно видел санька с ксеноном, но тот гад не дал себя остановить и уехал от меня...
hyundai
Надо было догнать и обезвредить )))Сообщение от zyxXxa
Берегите воздух - из него можно делать деньги