Утром по дороге на работу заметил парок из под капота, t не поднималась. По приезду открыл капот, антифриз хлестал по шву соединения верхней пластиковой крышки и металлического радиатора. Т.е. пластик не треснул, бежало по шву. Сдается мне что пробка подвела, уж больно грязная была. Так вот, у меня диллема, менять или чинить, если чинить, то наверное только сам, т.к. понаслушался про неудачные ремонты, а мастера, про которого бы слышал хорошее не встречал. Как говорится вскрытие покажет, а пока у меня такие мысли: снять радиатор, отжать верхнюю крышку, если есть прокладка, то попытаться найти новую, далее либо поставить новую и замазать герметиком, если прокладки не найду, то намазать жирную колбаску из герметика вместо прокладки, дать ей застыть, снова слегка смазать герметиком и собрать назад. В идеале купить целый радиатор на разборке и не заморачиватся, НО машина как всегда сломалась в неудачный момент, бюджет на текущий месяц такие расходы не включал, тем более будет обидно, если отдам мастеру Н-ое кол-во денег а он опять крякнет, поэтому или сам, или покупать целиком, тут уж придется чуток поджаться до следующего аванса.
Кстати вот пробку 100% нужно новую купить.
У кого есть какие комментарии или советы по поводу моих будущих действий прошу писать, буду благодарен выслушать людей имевших опят решения этой проблемы.