Собственно тема...
Собственно тема...
До конца не замерял, но после загорания лампочки проезжал 35 км, при расходе около 8 литров и заправился. На сколько бы еще хватило х.з., рисковать не стал, т.к. слыхал, что вредно это для машины, чтобы бенз кончился, да и бенза с собой не было.
Последний раз редактировалось Reison; 14.08.2006 в 16:42.
Летом в теньке постоишь - опять гаснет!!! 20 км проезжал... но... как-то не спится...
ого я прям в ужасе сам от себя- проезжал до 45 км. успевал заправиться... бензин не кончался... по необходимости пару раз было, но больше рисковать не хочу.
На этото вопрос отвечал представитель тойоты (эту инфу озвучил кто-то на форуме) - от момента первого загорания лампочки машина должна еще пройти около 100 км....
Тоже на лампочке проезжал 40-50 км. При моем расходе это 5-6 литров в баке...
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
На B14 2wd загораетмся лпампочка когда остается 12 л на 4 wd когда 8л.
проезжал не менее 60 по трассе, с момент загоряния лампочки ... хотя лучше проверять с канистрой - не дай бог встать на пустынной трассе
Honda Avancier, 2000, TA-1
Nissan Sunny, 1999, FNB15
Я не так проверял как вы..
загорелась лампосеечка заехал на заправку залил полный бак, вошло 41 литр...
Новосибирск
вчера проехал после загорания лампочки км 80, залил полный бак влезло 47 литров
на 50 км поездки можно смело расчитывать
Я уже было завязал, но они снова меня втянули!
Проезжал 80 км по трассе.
AUDI 80. ВАЗ 2114, Nissan Sunny, Ford Focus 2004. Renault Megane 2 2007. Mazda 6 1.8 мех. 2008
Литров восемь
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
В субботу приехал к друзьям на дачу, лампочка только загорелась, там стоянка с наклоном, встал багажником вниз, с утра завел - через 30 сек заглохла и не вкакую, пришлось вручную на ровную поверхность выталкивать там завелась. Причем наклон не очень большой. Приехал на заправку залил 40 литров не до края. Обычно с горящей лампочкой спокойно езжу 80-90 км.
[/QUOTE]Во-во! так оно и есть. у меня вошло 40,5 литров этого *****а, которое у нас почему-то называют бензином(Сообщение от Kuzma
Верю в честность и объективность выборов:)
А на Саньке бак 50 литров же?
То то думаю, что мне то 40 то 43 заливают.
Думал сначало что бак 40 литров, а когда залили 43, подумал что бенз в трубе наверно, неужели 3 литра вместилось. :)
>Toyota Corsa 1993 EL41 4E-FE
<Nissan Sunny 2002 FNB15 QG15DE 4WD
<Toyota Camry 1992 SV32 3S-FE
Ага, значит не обязательно насос ломается, когда бензин заканчивается.... :))Сообщение от Aleksey723
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
На Саньке согласно ТТХ бак 53 литра.
Сейчас побил личный рекорд, проехал 57 км с момента загорания лампочки, в смешаном режиме движения. Дальше решил не рисковать и заправился на ближайшей заправке.