Собственно вопрос : У кого в каком состоянии были уплотнительные резинки на форсунках??? хочу промыть форсы, но вот не знаю придется менять резинки или старые еще прослужат. А то не хочется пешком ходить пока резинки эти искать буду...
Собственно вопрос : У кого в каком состоянии были уплотнительные резинки на форсунках??? хочу промыть форсы, но вот не знаю придется менять резинки или старые еще прослужат. А то не хочется пешком ходить пока резинки эти искать буду...
Последний раз редактировалось Kuzma; 15.08.2006 в 06:25.
Новосибирск
Я мыл на sunny b14, 97г, предварительно купил все резинки, однако все родные были в нормальном состоянии. Но в каком состоянии у тебя - тока вскрытие покажет:)
Будешь мыть проверь как твой очиститель на резину действует.
Так ведь можно резинку снять с форсунки и помыть а потом опять одеть. или я не правБудешь мыть проверь как твой очиститель на резину действует.
Новосибирск
Может на qg15 другие форсунки, а на ga15 там мыть только вместе с рампой можно, у них поступление бенза через 3 кажется окошка в боку форсунки. там шланг с клинером не подцепишь:)
Может просто без сняти помыть? Или есть какие-то проблемы!?
Дык хочу сам помыть, а без снятия не знаю как это сделать.
Новосибирск
К рампе на вход подключается ёмкость с очистителем к ней воздушный компрессор (можно автомобильный), главное чтобы система была герметичной, а обратку можно заглушить. Создаем избыточное давление, порядка 3 кг/см2, заводим мотор и моем! На сервисе в Новосибирске, за эту процедуру берут 350 рублей плюс 350 рублей за моющую жидкость.Сообщение от Kuzma
И все Г горит в цилиндрах, засирая свечи лямбду и катализатор, ук тому же - нет возможносьти проконролировать качество мытья. Снять рампу -открутить 3 болтика -а потом уже подключать к ней емкость. и видно все и двигателю легче:)
Уже было про это. Наберите в поиске "промывка форсунок" дословно.Там много чего нарыто.
Точнее, и всё Г сгорает- очищая цилиндры, поршни, лямбду и катализатор. Да, забыл ещё - слазит нагар с клапанов тем самым очищая и их. Только после того как машина заведена, минут через пять глушим её, для того чтобы откисла вся дрянь (минут на 10), а потом гоняем мотор на переходных процессах и всё Г начинает интенсивно отлетать и сгорать до, в и после катализатора. Мыть, так уж весь тракт (впуск-выпуск)!!! Такое моё мнение.Сообщение от lendik
Ага только как свечи после очистки достанешь че то не очищаются - все в Г наоборот, а клапана катализатор и лямбда наверно блестят?
кстати, а сколько вольт надо подавать на форсунку при очистке? или это не критично (в разных источниках 5-12в)
Есть разные форсункми по сопротивлению(от3 до 18 помойму ом), какие у меня я уж не помню, но почемуто решил подавать 6в :)
а двигатель нужно прогреть перед снятием рампы или можно на холодном? (где-то читал что на прогретом легче вынимается и прокладки хорошо отходят)
Может быть, :) Я приехал в гараж и неторопясь все начал откручивать, теплый был, а колечки резиновые что в коллектор вставлены - совершенно спокойно вышли. Кмк если они там приварились, то и на горячей будут проблемы. А так - ну проследить что б грязь в коллектор не посыпалась, поотереть там.а двигатель нужно прогреть перед снятием рампы
Позавчерась, мыл форсунки на сто (Плутон на Ипподромской 870 рэ).
Процедура: подклучили установку, в неё налили жижу "Винс", завели на 20 мин, затем 10 мин стояла отмокала, и опять на 10 мин завели, только всегда машина на холостых гонялась. Я спросил у механника, что мол не надо обороты туда сюда.... он сказал что по инструкции не положено. Типа жижа имеет октановое число в районе 76 бенза, и если обороты повысить то может обратный выхлоп сработать (типа опережение зажигания...или что-то вроде) и мол вся фигня в дросель полетит и маф накроется ((((. Не знаю прав он или нет. Результат промывки еще не оценил, может совсем малость динамики поприбавилось и мягче двиг стал работать. Борюсь с расходом).
Nsk VAZ21053 '95 -- Sunny FB15 '99 -- Suzuki Escudo '05
Немного не в тему топика, а лямду уже менял?Сообщение от Shuransk
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
две диагностики компьютерные показывают, что лямда в поряде, да и на вид новенькая, поэтому не менял.Сообщение от Очень Интересно
Nsk VAZ21053 '95 -- Sunny FB15 '99 -- Suzuki Escudo '05
С какого прибора ты 6 вольт брал ????Есть разные форсункми по сопротивлению(от3 до 18 помойму ом), какие у меня я уж не помню, но почемуто решил подавать 6в :)
Новосибирск