Очень быстро засирается воздушный фильтр, причем влажной грязью. По сравнению с сурфом, раумом , чайзером и терриусом, я явно в минусе. У вас также?
Очень быстро засирается воздушный фильтр, причем влажной грязью. По сравнению с сурфом, раумом , чайзером и терриусом, я явно в минусе. У вас также?
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
если фильтр оригинал, то так же - так как он пропитан каким то маслом. Если фильтр неоригинал, то месяцами как новый, что вызывает беспкойство.
Если маслом, значит нулевик! :)
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
Точно так же!Сообщение от SergDik
FB-15 QG15DE AT 99 SS был
W203 c200k 01 есть
ЕГО можно мыть! :))))))
Можно, но не нужно!
Ай да на оригинальной инструкции написано мойте под водой или в растворе, но в этом случае брызгайте спец. маслом!
Про спецмасло - правильное замечание!
как поменял, ни разу не смотрел, на обеде пойду гляну )))
Nsk VAZ21053 '95 -- Sunny FB15 '99 -- Suzuki Escudo '05
У меня все друзья на нулевиках. Я уж и раствор и масло найду. БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!!!!!!!
А не проще новый фильтр купить?
Впринципе надо будет сначало узнать сколько это масло стоит. Может действительно проше будет сухой фильтр покупать и смачивать его, чем покупать уже сырой фильтр.
1300 рублей оригинал. Засирается каждые 5000 км - дороговато выходит.Сообщение от Serge FNB15
засирается со стороны где входит забортный воздух, засирается полукругом от входного патрубка и срань только со стороны входящего потока, фильтр менял 11 тыщь назад :о) оригинал (красного цвета), стоил 600р., надо бы поменять, да все руки не дойдут, на расход не влияет, короче Sunny&Max ты лучше расслабся, не думай все время об этом куске железа, так как все твои изыски не приведут ни к какому существенному продлению жизни твоего железного коня, он быстрей поменяет хозяина, чем умрет.
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
Номерок дай оригинального фильра за 600 рублей. С радостью куплю
А я взял Сакуру с пропиткой, рублей за 350. Просто пришел в магазин, говорю, дайте фильтр. Он мне несколько вариантов показал, я выбрал с пропиткой.
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
и ты пожалуйста, поделись номерком
Сегодня поменял фильтр. Как всегда - Корея, 250 руб.
Последний раз менял 2 месяца и 7 тыс. км. назад. Старый фильтр был черным со стороны улицы и маслянистым! Пропитан, значит, а стоит 250 р. Какие, нах, 1300 р. за оригинал?
16546-V0100 вот вам номерок
кстати стоит на exist 486р. и это не корея, нисановский как пить дать фильтр