И подходит ли он от Альмеры n16?
И подходит ли он от Альмеры n16?
Не подходит!
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
Короче меняные мои задние сайленты кончились через 2000 км, RBI фуфло оказались или подделка попалась. Надоели эксперименты хочу новые рычаги.
Присоединяюсь к автору, ну скиньте кто-нибудь номерочек рычашка, перерыл ПОИСК не нашел ничего или по ФАСТу пробейте кому не лень
FB15-069531
WINSTON, тоже за замену рычагов в сборе.
По твоему номеру фаст выдал. 54500-4M400 -рычаг правый, 54501-4M400 - рычаг левый
habeebee
На Вингах другие рычаги, от Саньки могут не подойти! Скинь полный фрейм своего авто, посмотрю по ФАСТу.
Берегите воздух - из него можно делать деньги
SergDik спасибо!
Никто не подскажет, по применяемости он от 16 Альмеры
Код детали Цена Период выпуска Описание
545004M500 Цена
04/2000 - 03/2001 Applied model: *QG15DE.LX
Speccode: SKIDC
545004M400 Цена
04/2000 - 03/2001 Applied model: QG15DE.LX
что за означает Speccode: SKIDC, по коду 545004M500 есть заменитель в 2 раза дешевле оригинала
Не видись ты на эти заменитили. Так же развалиться через 10 000км
Winston, а ты на экзисте брал?
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
Если ты про сайлент, то брал в магазине RBI от 16 Альмеры, времени ждать не было с экзиста. Устанавливали под моим контролем и зятягивали под нагрузкой, поначалу великолепно было, а потом плыть стала, с моря приехал заглянули а сайленты все потрескались, да и у передних вид какой-то замученный стал. Сегодня заказал на экзисте оригинальные рычаги, предлагали по 2100 ASVA тайваньские, но я больше не хочу с ходовкой эксперементировать.Сообщение от Очень Интересно
Слушай братуха так подскажи номерки то рычагов??? А что такое вообще сайленты - это такая резиночка или железка с резиночкой???
FNB15 QG15 EX Saloon 4WD
Слушай а на что жаловался и что стало великолепно. ?Сообщение от WINSTON
Когда менял сайленты в том-то все и дело что ни начто, просто менял передние стойки и задно посоветовали заменить сайленты т.к. немного трескаться стали, после замены около 1 тыс машину было не узнать : в повороты входила как болид, прекратилась болтанка, руль более чувствителен стал, а потом на море стал ощущать что иногда как по мылу едет и легкая болтанка началась, залезли под авто а на сайлентах живого места нет( мет. фтулка начала отслаиваться от резины и сама резина вся в трещинах, монтировкой легкий люфт чувствуешь).Сообщение от SergDik
Короче надо было стойки менять только и не лезть в рычаги. (старые сайленты еще тыс.40 отходили бы, т,к. трещинки были просто на поверхности)
Зато теперь ходовку обновлю года на три точно.
WINSTON
Точное определение дал - мыло. Иногда бывает, надо точно загнать на диагностику, ибо сайленты менял :(
hyundai
WINSTON, ты знаешь, я покупал RBI пыльники в магазине и на экзисте. Разница между ними очень заметна. От упаковки, до конструкции пыльников. У меня создается впечатление, что в магазинах любой неоригинал частенько RBI обзавают, чтоб клиентам впарить.
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
согласен, теперь я это уже оценилСообщение от Очень Интересно