а как вобще расшифровывается КХХ?
а как вобще расшифровывается КХХ?
Хватит форум загружать одноимёнными темами!!!
да я вообще честно говоря в шоке от местных модеров, да простят меня админы. не смотрят они совсем нашу ветку, что ли ;)Сообщение от Shyra
FNB15 QG15 EX Saloon 4WD
Клапан Холостого Хода. Его Величество Поиск - тоже великая вестч ;)Сообщение от Ziaba
FNB15 QG15 EX Saloon 4WD
Предлагаю создать ветку с правилами поведения новичков на форуме и попросить модераторов прикрепить ее сверху, а то получается, что "молодые" форумчане невольно смешат до слез "дедов" форума своими вопросами, которые уже пережеваны на тысячу раз.
Правило номер раз.
Прежде, чем что-либо спрашивать, сходи в поиск!!!
Берегите воздух - из него можно делать деньги
Ой, ну ладно, дедешки раздухарились! =) Во всем виновато МТВ, кока- кола, западная пропаганда! Это они на нас плохо влияют! =)
Ты скажи, хоть знаешь теперь, что такое КХХ???Сообщение от Ziaba
FNB15 QG15 EX Saloon 4WD
=) Это я вам на след. недели скажу после похода в магаз! Если продавец меня поймет, товсе ок! =)
мне кажца врятли :))продавец меня поймет
Sunny 2000 QG15 EXSalon at http://www.azzrael.ru
* trust no one, they might be the Thing *
Ну я очень буду стпараться! Я уже и фотки отксерил замены КХХ! Как говорится вооружился и готов к бою! =))
Если в ниссановском магазине не знают что такое прокладка кхх, то ф топку такой магазин :)
SUBARU Impreza WRX STI 2007
SUBARU Outback BP9 AT 2005
SUBARU Forester SG5 AT 2007
2 UltraDiman
А я предлогал свои услуги в направлении модерирования....
А вы... анархия.. анархия....
Анархия это утопя... рано или поздно она задолбает. вот первый цветочек.
Nissan Poleno
ну че стебетесь над афтором, когда у нас тема КХХ начала обсуждаться я тож по магазинам бегал в поисках прокладки, на меня как на идиота смотрели ( с учетом показа схемы и точного кода), я уж не говорю про поиск СТО где бы ее заменили ( или тыкали пальцами не в тот узел или цену ломили мама не горюй), в результате заказал на экзисте и заменил с чувством и с толком сам, о чем не жалею
Сначала проект фар, потом модераторство! :)
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
Кусок Хонсюйского Хлама! Зы! Кикните меня!
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
2 Sunny&Max
Ближе к телу. Какае-то предьявы?
Причем тут проект фар? Изьясняйся конкретнее!!!
Nissan Poleno
сдается мне что аффтар решил поглумится просто на саньководами ))))
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
Никто тебе ничё не предъявляет. Будь спокойнее.Сообщение от Kavalsky
Походу ты уже бредишь модерированием этого форума :)
SUBARU Impreza WRX STI 2007
SUBARU Outback BP9 AT 2005
SUBARU Forester SG5 AT 2007