за два года что я только не поменял - то бренчит, то пердит, то лязгает, то бухает ... надо менять машину
за два года что я только не поменял - то бренчит, то пердит, то лязгает, то бухает ... надо менять машину
Honda Avancier, 2000, TA-1
Nissan Sunny, 1999, FNB15
да да да
если б до покупки я бы тупо сравнил конфу санька и демки. взял бы демку :) ( такой собсно выбор стоял )
но пока менять не хочется несмотря на то что мне достался весь букет болячек :)
Sunny 2000 QG15 EXSalon at http://www.azzrael.ru
* trust no one, they might be the Thing *
кроме супортов ничего не беспокоит, да и на них я забил, пытаться сделать из него "бизнесклас" или "представительский клас" не нужно, все равно нифига не получится.
зы: почти за год не менял ничего, только расходники и профилактика КХХ
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
Кубанец, наверное у вас дороги хорошие поэтому не слышно :)
Honda Avancier, 2000, TA-1
Nissan Sunny, 1999, FNB15
Ничего не беспокоит. Никакого букета.
за год поменял только подшибник компрессора кондиционера - и то своими руками... больше ничего... а вот до этого у меня было 3 ВАЗа - расказать что я на них каждый год менял? страницы А4 не хватит :)Сообщение от rus000
rus000 - согласен с тобой. Машина кстати такая же как у тебя полноприводная, схожа вплоть до года. Хотя кому как повезет. Я брал в новосибе ровно год назад, пробежную полгода по новосибу, и к тому же по любому была самоход из Влада. А товарищ взял год назад переднеприводную с оценкой 3 во владе 2002, сеткой до еката - он только акум заменил и стойки по кругу будет щас менять. Так что вывод один и причем незамысловатый - хочешь на год, два тачку без траблов: только из влада и только паровозом. Хотя Санек сама по себе дешевая тачка, она в Японии как шестерка у нас - так что принимай как должное. Лично так и отношусь.
повторюсь, а я не нарадуюсь. Даже не знаю куда руки приложить. Вот буду под акустику передние двери проклеивать :)
Видимо от пробега все зависит.
Я год отъездил и ничего не менял, но уже побрякивает и чето автомат подозрения вызывать стал. Хотя все в меру.
После 21099 и 2106 не знаю куда приложить руку. Хотя приколы сашкины тоже веселые: КХХ и МАФ. Не было бы форума, не знал бы что делать. А по поводу лязгов - я поставил музыку, теперь лязги меня не беспокоят :)
hyundai
Да нормальное авто, если не давать лазить в нее всяким оленям с кувалдами и точно диагностировать неисправность ( иначе можно бесконечно ремонтировать), ну и запчасти по возможности оригинальные
Я бы санька по собственному опыту конструктором не обозвал... Менял одну шаровую, протачивал диски и профилактика кхх, всё!
SUBARU Impreza WRX STI 2007
SUBARU Outback BP9 AT 2005
SUBARU Forester SG5 AT 2007
Ввалил за 2 года 35000 рублей! Но 70 % мне работодатели вернули, а вот на покупку нового авто мне никто денег не даст!
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
Нормальная машина санёк! Ради эксперимента в прошедшую суровую зиму ( у нас в Нижневартовске почти 2 месяца было -45 да -47 градусов!) каждый (КАЖДЫЙ!!!) день ездил на саньке! По весне: никаких проблем - поменял пыльники на стойках и наружных гранатах и продал за что взял!
Классный аппарат. Не капризный. Ремонтопригодный. Сложные узлы неубиваемые. Для остального есть отростки из плеч!!!
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
а насчет конфы... да, заглянешь на форум можно подумать, что тут слет автослесарей, а на самом деле получается так, что саньков много ездит, много владельцев тут тусуются, саньки в основном у всех одинаковые в 15 кузове, значит общий язык находится сразу, а на других форумах такого нет, вот и все.
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
C 98 года на Саньках. Был 88 года, есть 97. Автору не повезло.
СГВ, Королла.
да нет, просто у санька достаточно шумная подвеска, тем более по нашим дорогам :) исправить этого практически невозможно, на это можно только забить, я уже забил и не парюсь, а так денег вваливать можно сколь угодно, только толком ничего с этим бряк бряк сделать не получится, по крайней мере на долгоC 98 года на Саньках. Был 88 года, есть 97. Автору не повезло.
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
rus000-
Автор гонит пургу! стыд и позор тебе!
Машина нормальная езжу 2,5 года поменял КХХ и колодки, проблем нет, ничего не гремит и стучит, пробег 169000!!!! Едиственное что в мороз ниже 28 плохо заводится.
Так что ты наверное после япа камикадце купил авто который ее убил!