Ребят - кто юзает Санню...как там с комфортом для задних пассажиров?
вживую машинку не видал, а вот по фоткам как будто там тесновато.
Вот к примеру впереди и взади сидят мужики 185-190 см. Нормально им там будет, а?
Ребят - кто юзает Санню...как там с комфортом для задних пассажиров?
вживую машинку не видал, а вот по фоткам как будто там тесновато.
Вот к примеру впереди и взади сидят мужики 185-190 см. Нормально им там будет, а?
вопрос поставил в тупик. никогда (!!!) еще не ездил на саньке сзади.
Из практики: двое взрослых + ребенок чувствуют себя комфортно
Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажегся зеленый свет и гудком сзади.
Садится назад в Саньку неудобно. Для моей бабушки получается не очень простое упражнение. Но это скорее всего из-за низковатой посадки.
Сам сзади не ездил :))), поэтому о комфорте в поездке ничего не могу сказать.
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
Со мной часто сзади приятель ездит -180 см/140 кг. Водительское кресло прилично отодвинуто назад. Чувствует себя комфортно (если бы нет - сразу бы сказал). Человек на заднем сидении не сидит, а больше полулежит - из-за этого положения кажется, что просторно. Хотя при посадке ноги надо подсовывать под переднее сидение. В случае нормального "отката" переднего сидения (скажем - посередине) - я считаю как в любой другой машине.
Да при таком росте, наверное тесновато будет (((.
У меня жена с ребенком сзади ездят и ничего, правда она 50 кг, а дитё вообще еще 9 кг )))))).
Nsk VAZ21053 '95 -- Sunny FB15 '99 -- Suzuki Escudo '05
Если подвинуться чуток спереди сидящим, то вполне комфортно сзади сидеть! У меня сзади втроем сидели, двое ребят по 185 и девушка 175, причем ребята не дистрофики! ниче, никто ничего себе не поломал! сидели от музочки балдели! =)
если будешь часто возить мужиков 190 см, да ещё и сазди ищи другую машину, эт всего лишь мой совет. Санька при загрузке его задней части проседает офигенно, да и места там немного. Хотя я когда выбирал искал специально комфорт для задних пассажиров, жена и ребенок, в приниципе им там места всегда хватало, ещё переднее пассжирское сиденье вперед выдвигал и вообще нормал.
Кадастровые работы, топография, вынос границ в натуру.
http://balansnsk.ru/catalog/55
О вместительности Санька
Вопрос не принципиальный, смотря сколько выпить на душу, а так можно и в 8 восьмером в салон затрамбоваться
Элегантный чешский сарай, Nissan-"Argamak" FNB-15 4WD, 05.99 г.
Внешне кажеться что сзади тесный, но НИКТО никогда не жаловался. Видимо причина действительно, в большом диване, ноги из которого не сильно выступают и много места до сидения им не надо.
ага...во-во...мне так и показалось, судя по фоткам, что за счет длины дивана там должно быть не так тесно как кажеться. Меня-то маленькое (на взгляд) расстояние смущало между передними и задними сиденьями.Сообщение от SergDik
Благодарю всех за ответы)))
Спереди высокому под руль неудобно ноги пихать. Я 179 см, худой и молодой. Мне все нравится. Сзади места нормально, но раскачивает зад (старые аммортизаторы) или трясет (новые). Посадка назад реально неудобная (низкая)!
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
я 192см, 115кг - сиденье мое до конца, в этом положение за мной сидеть можно , а вот залазить трудно - короче в таком положении ного сзади сидящего упираются в мое кресло, но как уже замечали из-за наклона дивана и его размеров сидеть удобно и в принципе комфортно - сам сидел, говорю как себя чувствовал.
Пульсар визуально и фактически внутри больше саньки,
про задний диван: не знаю как но на заднем диване пачему то быстро затекают ноги маме приходилось пару раз ездить км по 200),
я 190 см водит. сиденье до конца и чуть спинку еще назад если кто то садится назад за мной спинку сиденье чуть вперед (именно для посадки чтобы батиноком не цеплять маю спинку, потом мона назад опять отодвинуца) и едем конечно чуть неудобно но проехать с десяток др. км можно. Сзади у меня редко кто ездит (1 раз в неделю гдето) так что это меня не напрягает.
А вот впереди что за рулем или пассажирском тем более очень удобно.
Езжу аккуратно, поэтому собираюсь жить долго