Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает где находиться бачок омывателя заднего стекла в NISSAN SANNY хэтчбэк 91 год.?! Заранее благодарю за ответы...
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает где находиться бачок омывателя заднего стекла в NISSAN SANNY хэтчбэк 91 год.?! Заранее благодарю за ответы...
санки N14(B13)? там бачок один, из него подача воды на лобовик и на заднее стекло.
Благодарю за ответ! а в чем может быть причина того, что на переднее стекло вода подается бачок полный а назад ни как не текет... насос, предохранитель или засорился? какие еще есть предложения?Сообщение от lendik
Заранее благодарю за понимание!!!
там один моторчик качает на лобовик, другой на заднее стекло. вот и смотри его, шланги и прочее, че еще скажешь:)
форсунку сначала прочистить надо....
я перепробовал несколько видов иголок - не помогало.. уже склонялся к тому - что проблема или в шланге или в моторчике.... оказалось - надо было СКРЕПКОЙ КАНЦЕЛЯРСКОЙ...вот такая вот ерунда... Предлагаю Вам идти от простого к сложному :)
Удачи.
Спасибо всем за ответы!!!
У меня пульсар праворульный в таком же кузове, зимой ***** не поливала, замерзла в форсунке, я проверял место проблемы просто, сдернул шланг с форсунки, из него поливает. значет насос жив а форсунка ******ась.
Если поливать не будет и t+, то тогда ищи, может действительно моторчик накрылся или где шланг порвался и протекает. Если в салоне сухо, то под капотом может пробегать.
У меня в ADэшке тоже зимой назад частенько перемерзало и не лило. Особенно неудобно, когда температура около 0, дорога уже раскисшая, всё летит, а смыть нечем... от метлы толку было мало - только грязь размазывала... Уж не ностальгия ли у меня? :))))))