когда выключено зажигание. На моей саньке (супер салон) он показывает уровень, даже когда ключ вытащен из замка. На ЕХ, как оказалось, показывает только при включенном зажигании. А как у вас?
когда выключено зажигание. На моей саньке (супер салон) он показывает уровень, даже когда ключ вытащен из замка. На ЕХ, как оказалось, показывает только при включенном зажигании. А как у вас?
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
Подтверждаю про СС, заинтересовался про ЕХСообщение от Очень Интересно
FB-15 QG15DE AT 99 SS был
W203 c200k 01 есть
у меня показывает всегда ЕХ
Отдохнул и будя, а теперь косить, косить, косить!
nissan sunny fb-15 2000г.
всегда показывает ЕХ
Новосибирск
ЕХ только при включенном
ЕХ (1999год)-Только при включенном зажигании!
И у меня всегда показывает. Wingroad G.
Берегите воздух - из него можно делать деньги
Показывает всегда. Когда заправишся поднимаеться стрелка, только после включения зажигания.
Я Вас померю, просто стоят разные типы индикаторов количества топлива, те которые при выключения питания падают на 0 индукционные, а те которые при выключении зажигания остаются в своем рабочем положении емкостные, (емкостные более надежные но и более инерционные, индукционные менее надежные но и менее инерционные)
У меня на FNB-15 05/1999 г.в. ЕХ емкостной, при выключении зажигания остается в рабочем положении
Элегантный чешский сарай, Nissan-"Argamak" FNB-15 4WD, 05.99 г.
Даже после снятия фишки с приборки - стрелка не меняет свое положение (ЕХ - салон).
По поводу быстродействия - есть тест приборки (уже где то описывалост как в него войти) - так там стрелка довольно шустро колышеться!!!
HS250h - hybrid synergy drive!
не не хочу даже в это вникать работает и пусть работает
ex (2000)-только при включенном
ЕХ 1999 всегда
ниссан санни 1999г. QG13(DE)
GF-B15 B15-000793