Собственно у меня самая правая бьет на самый кончик дворника.
Или японци знают как лутше?
Собственно у меня самая правая бьет на самый кончик дворника.
Или японци знают как лутше?
Nissan Poleno
не понял, у меня при вертикальном положении дворника струя бьет немного выше центра дворника
вобщето форсунки омывателя при помощи иголочки направить можно куда хочешь. Хоть через крышу чтоб лило, хоть в стороны.
Вот я и спрашиваю как правильно.
То что настроить можно это я вкурсе :))))
http://www.bmw3s.ru/text/ruki/ww.htm
Вот что я спрашивал.
Только какие у нас цифры?
Последний раз редактировалось Kavalsky; 12.09.2006 в 19:57.
Nissan Poleno
так как тебе удобно, так пусть и струитца:) На скорость и талон ТО не влияет:)
Ну вы эстеты!!! Советую, чтоб в стекло брызгало.!
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
Просто у меян одна фарсунка слишком , как мне кажется вниз бьет.. хотя может я и ошибаюсь.
Вывод такой. НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО.
Nissan Poleno
Млин, вот это действительно тот самый вопрос, которым нужно озадачиться!!!...чето в мануале ничего не могу найти на этот счет :)
ИМХО: на уровне 2й трети стекла - по высоте и равномерно по ширине. Дальше дворники все сами размажут! Главный критерий - чтобы было УДОБНО и ВИДНО..
Volvo XC60
Кстати, мож не в тему немного- щас что- новая мода пошла такая- в Краснодаре- струи блин перелетают через крышу(ну большая часть) и иногда капли попадают даже на капот сзади стоящей машины. Ну или блондинки, если подъехать профессионально...
ГЫ :)
2 Linkor
Скажи ПЛЗ а ты случаем радиотехникой не увлекаешься.. или увлекался? А то у меня есть один знакомый одноНиковец твой... Платы хорошо печатает :)
Еще вопрос.
У меня левый двоник в крайнем правом положении (переварили?) "останавливается" как раз на уровне глаз... и очень мешает обзору в дождливую погоду когда на максимум...
У кого как?
И еще вопрос. Что сделать со всетлом. В том месте где доврник в крайней точке и начинает идит обратно стекло прозрачное... а в остальном оно как матовой пленкой заволоченно, она быстро высыхает и все гут.
Может дворники какашка... но поомему на стекле какой-то толи налет толи что... это какнить убиреается? МОж полируется или растворителем.
Nissan Poleno
Linkor
да достали уже. едешь на чистой машине, а тебя какой нить урод обливает
hyundai