Скажите пожалуйста, кто перепрошивал радио, как это делается?
Я слышал что можно антенный адаптер какой-то поставить. Вообщем как можно снять магнитолу штатную? Тяжело это делается?
сам я не большой любитель музыки,а вот радио иногда люблю погонять,и поеть и говорит всякую хрень...поставил адаптер и не парюсь,все работает и мне ндравится!!!,магнитолу не собираюсь менять.
ох блин, как мне хочется что-нибудь путное поставить, ну или хотя бы радио полноценное, у меня тока до 90.00 ловит, а это в Краснодаре соответственно тока милицейская волна. Ну не могу я уже балаган лимитид слушать с Пугачевой в лучших традициях совковой эстрады. Тока вот к кому обратиться, чтоб не расковыряли ничего, там вроде так все плотно прикручено зацепиться не за что.... вот уж эти буржуйские технологии... понавинтят, понакрутят, с простой отверткой и не подлезешь)))
Linkor
Вот как раз с простой отверткой и можно поставить адаптер.
Адаптер у нас можно купить на радио-рынке за Тургеневским мостом, цена около 100 рублей. Их есть несколько разновидностей, различаются частотой работы кварца, качеством изготовления. Самые дешевые в пластиковом корпусе, чуть дороже - в металлическом, и частота кварца разная. Я брал и тот, и тот. В металлическом корпусе работает лучше. Питание для адаптера можно взять с питания для активной антенны.
Антенна поключается в круглое антенное гнездо, как на всех магнитолах.
А распиновка колодок на родной кассетной магнитоле у меня такая: radio_wire - fb15.doc