Товарищи, ктонить вырезал катализатор, я конечно понимаю, экология, но без него машинка лучьше ехать должна!
Товарищи, ктонить вырезал катализатор, я конечно понимаю, экология, но без него машинка лучьше ехать должна!
В поиск!
Я недели две назад раскрывал эту тему!
Берегите воздух - из него можно делать деньги
Ну гадом буду=)) Что то найтьи не могу! Дай ссылочку хоть! =)
Берегите воздух - из него можно делать деньги
Ziaba, лучше подумай об экологии пожалуйста.
Нужна мощь поменяй машину.
когда уже руки у всех чесаться перестанут
Пробивай, не парься.
Мощность ракеты
Звук самолёта....
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
А просто его выврезать нафиг можно? Почитал по ссылке данной Winger , но так для себя и не уяснил, есть ли смысол в этом? Чуствуется ли увеличение динамики? Блин, а может чип-тюнинг сделать? =) Ктонить это промышлял на своей? =), возжушник нулевой поставить! =)
Лет 8 назад был у меня Хендай. Стоял на нем катализатор. Где-то к 90000 машинка начала сильно тупить, разгонялась очень плохо. Поехал в сервис. Мастера сняли катализатор, поставили его торцом в ведро, два удара ломом и, собственно, все. Корпус поставили на место. Сказали, мол, поздравляем с увеличением мощности двигателя на 1 л.с. Машинка сразу начала тянуть как надо. Естественно, быстрее ездить и громче шуметь она не стала :)
Не гоняю. Лучше дома в шесть, чем в морге полшестого.
Ziaba
Хочешь помощьнее :), я тоже. Давай вместе хотеть :)
Nissan Poleno
Kavalsky
=)) ну хотеть мало, нужно хоть чтото поэксперементировать1 На Кунцево был, труба для наших 1.5 косых стоит, в лошадях гдето 3 прибавление1 =) ну вот давай считать, вообщем труба, долбим катализатор +1, чип тюнинг +5 и фильтр нулевой +3 Итого: 10 лошадей прибавка! =)) Труба 1.5 + установка 1.5, катализатор 1-1.5, фильтр 1-1.5, чип-тюнинг 300-400 бакинских! итого: за 10 лошадей 14-16 косых1 =)) Ну незнаю, за 500 бачей впринципи можно! =)) Если взять в расход сколько запчасти на нашу гузовую повозку! =))
Я думаю..... Чип тюнинг тебе никто не сделает, да и я бы не стал....У нас гр*****ый консалт 2 разьем....
Все остальное под сомнением, от выбиения катализатора Лябда гнать не будет?
Потребление воздуха у нас минимальное, нулевик будет загрязнять двигло и уменьшать его срок?
Прямоток.... 50 баксов... чото ***** наверно....
Давай поподробнее...
Nissan Poleno
Стоит нулевик, регулярно проверяю состояние патрубка у МАФа. 3000 км всё ок пока!
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
А звук то какой с ним - все оборачиваются!!! Только вот оно мне не надо!
Не лучше- а как правило хуже. Так как при проектировании мотора учитывается катализатор как резонатор системы выхлопа. Для создания обратного волнового подпора- результативно увеличивающего наполнение цилиндров в некоторых режимах работы мотора. Лучше поехать может- если катализатор был в дым забит. И потом- катализатор от Жигулей стоит 5000 руб. На Санни не ставили- а вот на Одиссей оченть даже неплохо подходит с переваркой фланцев. И экология на месте, и звуков поменьше... И цена не 1000 зеленых...
AlexW
Обоснование не переварил.
Nissan Poleno
Резонансные настройки помогают вытягивать отработаный газ из цилиндров!!!