Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx
НЕ поверите :)
Мне вчера глазное дно смотрели в одном глазе :)
ТЕперь у меня один зрачон как у наркомана узкий а другой размером с радужку :)
Фотки
http://photofile.ru/users/kavalsky/2170251/36582402/
http://photofile.ru/users/kavalsky/2170251/36582399/
ТАк что я все прочитаю но чуть позже :)
Nissan Poleno
Ха-Ха!!! Ты бы видел мои глаза, когда я себе лазерное востановление зрения сделал! В первые дни после операции!
:)))
Терминатор
J10 NaviPack LE+ 4WD 2.0 CVT 2007.
Не хочешь работать? Компьютер тебе поможет не работать!
Reison
Мне в Хабаре прижигали сетчатку лазером :)
Плакал всеми частями тела... даже попой....
Ощущение что ты умер и переходишь в мир иной .. вокруг свет :) приход нехилый.
Nissan Engine
ДА я ваще безобидное, невинное и чистое как ангел создание, только матерюсь говорят часто, но это ерунда...
Мат не наш формат - Наш формат красивый мат :)
Яж преподователь по профессии :). но у меня под сиденьем ХEР моржовый... Могу и отттерминить :)
UltraDiman
Незнаю :) говорят "Чудо хочешь?" ну я согласился :) но опять обманули цуки... :) Пигментные пятна искали...
Только фигня в том что этот урод мне не тот глаз закапал... А по моему настрою было видно что если они мне это скажут... то пойдут на переакредитацию по некомпетентности :))))
Nissan Poleno
Kavalsky а что у тебя на одной фотке правый зрачек большой, а на другой левый? Или одну фотку через зеркало делал?
Kavalsky - а ты не мог по подробней рассказать про операцию по восстановлению зрения? я вот тоже собираюсь сделать, а че то как то еще на знаю как оно...
Реально щас 100% держиться?
//сорри за OFF
HS250h - hybrid synergy drive!
Reflex
РЕбят Я НЕ ДЕЛАЛ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Мне просто прижигали сетчатку... незнаю правильно ли или нет...
Вобщем я могу что сказать. У меня некоторые люди сделали и рады.
Но я делать пока не буду... Я вполне нормально себя чувствую и пожалуй подожду когда технологии еще шагнут.
А опытным кроликом я в институте иммунологии был.. Спасибо, хватит.
Тем более есть книжка, говорят можно восстановить зрение по ней, подруга улутшила!!!
Норбеков - Опыт дурака или Очки убийци.
Как то т ак, но Автор НОРБЕКОВ
ПОчитайте! Вообще очень сильная книжка. Я 30% прочел и как обычно времени нет... Вернее машина появилась перестал в метро читать :))))
Вывод: Машина - Зло :)))
Nissan Poleno
Reison - канеш давай пиши все в деталях! Особенно интересует насколько эта операция выбивает из обычного ритма жизни - слышал что чуть ли не полгода нельзя напрягать потом зрение, ну и водить машину тоже сколько то там времени нельзя. Как вообще все по времени проходит?
Вот выв лентяи... Про книжку чудесную никто не спросил даже!
Вам бы вот таблетку сьесть или операцию сделать. А чтоб палец о палец ударить.. НЕТ... лень... Вот что с вами сделал климат контроль и коробка автомат.
Ужос товарищи...
Nissan Poleno
ОТЖИГ!!!
НА прошлой недели купил СОК апельсиновый....
НУ вот к пятнице там осталось на пол кружки и я пошел до дому. Седня смотрю стоит сок... О! Клево.... Как раз пить охота...
Как хл***** :))))
НЕ знаю кто там умер на выходных, но культуры какие-то там завелись 100%!!!
НУ я на радостях... все это... и проглатил... Еще попробовал... да... понятно... Залет...
И так как тянутся до мусорки далеко, поставил пакет на стол общий (давиче там празхновали ДР, и винище осталось и стаканы с тарелками платиковые.) Думаю, потом встану, и выкину... Ушел пить чай и забыл выкинуть.
Щас прихожу и вижу картину...
Стоит мой сок... В другой части стола, пакет пустой. НА столе лужа нехилая... и на полу брызги :) такой же ЗЕЛЕНОЙ жидкости :)
Мораль - Халявы не бывает :)))))
Nissan Poleno
Есть вообще два вида операци LASIK и PRK (ЛАСИК и ФРК), Первая более дорогая, но и операция делаеться сразу на оба глаза, заживление происходит очень быстро, короче более современная. В моем случае был самый бы дешевый вариант (т.к. зрение было не совсем убитое) 8000 р. один глаз. только за операцию. Я делал ФРК т.к. лазик я бы просто не потянул финансово. Чем отличаються способы есть куча инфи в инете, я лишь опишу как было у меня. Врачи говорили, что по итоговому результату т.е. не посредственно качество востановления зрения они примерно одинаковые.
Т.к. я решил уже делать операцию, то дождался отпуска (август 2005), получил з.п. и отпускные. В первые же дни отпуска направился в клинику. Первые финансовые затраты 950 р. я отдал за полное обследование глаз. Потом меня направили на подлечивание сетчатки лазером (Кавальскому мне кажеться это и делали), там короче типа надрывы спаивают. Врачи сказали что такая фигня у многих людей, просто никто полного обследования не проходит, и поэтому не знают, что там у них твориться. Короче сетчатку подлечили , блин я еще лохонулся очки темные не взял, а глаза после этой фигни, как у Ковальского, светочуствительность мама не горюй!!!! Кое как до дома доехал. Это специально фигню закапывают, чтобы зрачек расширить. Потом приехал все проверили и дали добро на операцию (хорошо на этот раз очки взял, а то опять закапали). Миниму за 10 дней до операции нельзя пользоваться контактными линзами, насчет очков не помню, т.к. их не носил. С момента обращения в клинику гдето примерно недели через две сделали операцию на левом (а может на правом, не помню) глазе. Делаеться все так, приезжаешь в назначеное время, заходишь в предоперационную, там закапывают глаз обезболивающим и еще какойто бякой, минуты через две заходишь в операционную ложишся, Морду лица закрывают, оставляют только глаз, встявляют распорку, чтобы не моргнул случайно, сверху подвигают апарат и говорят мол смотри в светящююся точку.....
Блин устал печатать, да и рабочий день кончился, завтра продолжу...
Ага, давай продолжай!!! А ты это в Хабаровске делал?
Блин, как телесериал, на самом интересном месте!!..
Так что дальше то было??
Тут походу пол форума, хм.. программисты.. 8)
Mazda Familia, BJ5P, ZL-DE, MT, 4WD, 1998. Была..
Mazda Demio, DY3W, ZJ, AT, FF, 2003.
Кавальский, напиши про книжку, пожалуйста.
Nissan Sunny 1999, FB15 SS, QG15DE
Ага хакеры!