Сегодня была такая фигня: сижу в машине, жду жену. Ключ в положении 2, чтобы магнитола играла и тут... у меня срабатывает центральный замок и машина закрываеться. Ну я с кнопки ключа открыл, не придал значения, тут снова хлобысь закрылась, я снова открыл. Думаю что то не то, может коротит где. Решил замерить время срабатывания, короче получаеться после открывания с ключа, двери автоматически закрываются через 30 секунд, сделал четыре замера, причем внезависимости от того есть ключ в замке зажигания или нету. Когда открыл двери с водительской двери (с кнопки), они уже не закрывались. Вопрос , что это было? Прикиньте, так вышел из машины, ключи оставил бы в замке, а она закрылась бы, вот бы начались танцы с бубном. Когда завел машину, центральный замок сам не срабатывал. Раньше такого не было. Может есть такая функция, атоматического закрытия ц.з., просто он както из салоны включаеться? И я ее случайно как-то включил? :-)) Впринципе вроде ничего не нажимал... разве только кнопочку красную, возле ручки коробки, которая для перевода ручки в Р, если заглушил на D. :-)) Вечером надо поэкспереминтировать.
зы. Сигнашки нету.